Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlenswert
Gut gelegen vor allem sehr Gastfreundlich gute Zimmangebote sowie FeWo Frühstück gutes Angebot. Gemischte Gästestrucktur
Jäger(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles supi
Gerne wieder! Es war alles in Ordnung. Das Essen in den örtlichen Lokalen war einzigartig. Uns hat es allen sehr gefallen und wenn es passt, dann werden wir wieder kommen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Schön gelegene Unterkunft
Eine wunderschöne Unterkunft, toll gelegen mit schönem Ausblick! Familie Weber war sehr gastfreundlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt! In der Nähe kann man schön wandern - von Reitenstein auf den Kaitersberg und das Skigebiet Eck/Riedelstein mit schönen Loipen ist auch gut mit dem Auto zu erreichen. Sowohl für einen Kurzurlaub als auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen!

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gerne wieder
gerne wieder, guter Ausgangspunkt um die Gegend zu erkunden Landschaftlich schön schönes Grundstück mit großem Gartren zum entspannen
Roman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schöner Aufenthalt!
Schönes familiär geführtes Gästehaus. Frühstücksraum mit toller Aussicht! Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel
Super gute Atmosphäre, super freundlich. Alles in einem war es wieder ein super Urlaub. Werden nächstes Jahr wieder anreisen
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ruhe und Erholung
sehr freundliche gastgeber gepflegter,super sauberer garten Zimmer liebevoll eingerichtet zu Frühstück ein wenig Obst wäre nicht schlecht guter Ausgangspunkt für verschiedene Aktivitäten
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Familienurlaub
Ein super Familienurlaub, Gastgeber sehr nett und hilfsbereit. Die Fewo war wie immer in einem Top Zustand. Werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr zufrieden, Familienfreundlich
es war wie letztes jahr wieder sehr schön in eurem haus und werden es in Zukunft wieder ein paar schöne Tage verbringen. Danke!
Birgitt Markmann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben schon gleich wieder gebucht
sauberkeit 1a gemütlich und sehr nett eingrichtet zum sofort wohl fühlen keine alten zusammen gwürfelten möbel sondern zeitgemäs wifi vorhanden frühstück brötchen wie vom gast gewünscht kaffe u.aufschnitt wird gebracht sobald man frühstücken möchte festen sitzplatz der schon immer morgends nett gedeckt ist service super altersdurchschnitt:von1-80 kommen von überall her u.werden alle super nett begrüsst u.während des aufenthalts liebevoll umsorgt 5 sterne das reicht als aussage