THEODOR(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super
wir waren 2013 zum 5ten mal im gästehaus weber; und uns gefällt es dort von jahr zu jahr immer besser: man wird dort gleich mit offenen armen empfangen und die herzlichkeit und freundlichkeit ist nicht mehr zu überbiten;es ist einfach alles top in diesem haus: mit freundlichem gruss fam: sanders cuxhaven
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zu empfehlen für Leute ,die Ruhe lieben
eine schöne Unterkunft in herrlicher Lage mit sehr netten Wirtsleuten. Gutes Frühstück. Getränke zu guten Preisen im Automat.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienfreundlische Unterkunft
Für Familien sehr zu empfehlen, Strandbad in der Nähe, gute Wandermöglichkeiten, verschiedene Restaurants im Nachbarort

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Tolles Wochenende im Dezember
Wir reisten als Familie im Dezember an und verbrachten ein sehr schönes Wochenende im Gästehaus Weber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war mit Frühstück, das keine Wünsche offen ließ. Wir waren das erste Mal hier. Bei unserem nächsten Aufenthalt im bayerischen Wald werden wir versuchen auf jeden Fall wieder bei Familie Weber zu buchen. Wir bedanken uns auf diesem Wege nochmals für die tolle Gastfreundschaft.
Rita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top!
Sehr nette, hilfsbereite Familie. Super Zimmer. Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Dieses Mal wurden Massagen angeboten, super Preis-Leistungs Verhältnis. Wir waren dreimal dort und es war ganz bestimmt nicht das letzte Mal!
Peter legner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne erholung
uns hat es so gut gefallen das wir zur kommenden Jahreswende wieder gebucht haben und würden es auch immer wieder tun wenn es möglich ist. Danke
Eugenie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen
Wir werden das Gästehaus von Fam. Weber auf jeden Fall im nächsten Urlaub wieder aufsuchen. Das Haus ist freundlich und familiär.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Empfehlendswertes Haus
Wir waren Drei Ehepaare, in der Zeit vom 27.12.13 - 03.01.2014 bei der Familie Weber untergebracht. Es ist die ganze Familie ( Senior, Junior ) sehr nett und haben für Alle ein offenes Ohr. Dieses Haus kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Wir wünschen den Weber`s alles Gute und denken, dass wir uns wieder sehen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr gute Fereinwohnungen im Gästehaus Weber
Eine sehr Familienfreundliche Unterkunft. Die Betreuung durch die Gastgeber ist hervorragend und die Wohnung war wie immer in einem sehr guten Zustand. Jederzeit eine Reise wert.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super für Familien
Wir waren zu siebt als Familie (drei Generationen) für zwei Tage im Gästehaus Weber zu Gast. Wir wurden herzlich empfangen. Unsere Zimmer waren super. Direkt an unserem Zimmer war die Terasse. Dort angrenzend befindet sich die große Wiese mit Sandkasten, Spielehaus und vielem mehr. Super für unseren Neffen. Das Frühstück war reichlich und lecker. Der Getränkeautomat gegenüber unseres Zimmers fanden wir super und die Preise wirklich fair. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und planen bereits den nächsten Urlaub…