Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfekt als Ausgangspunkt zum Wandern
einfach perfekt und sehr hilfsbereit beim Finden von schönen Wanderungen. Sauna auch sehr nett. Preis für die Ferienwohnung war wirklich preiswert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Insidertipp für den Bayrischen Wald
...Lage und Umgebung Top; ...sehr tolle Gastfamilie; ...Urlaub für jung und alt möglich; Ich kann einen Urlaub im Gästehaus WEBER nur empfehlen.
Jochem(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen und Erholung pur.
Man fühlt sich wie zu Hause,man kommt an und hat Urlaub.Alles ist liebevoll eingericht und sauber.Die Familie ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr für ihrer Gäste.

Ralph(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfach gut...
Alle Angaben stimmten mit den Gegebenheiten Vorort überein. Ein sehr gut geführtes Haus. Wunderschöner Blick vom Frühstücksraum und Terrasse in Tal. Die Gastgeber (alle Generationen) waren ausgesprochen nett und immer zu einen Gespräch bereit. Einen Urlaub in Haibühl im Gästehaus Weber kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer wieder gerne
Wie immer seit 1997: Ein toller Urlaub, super nette Gastgeber es fehlt an nichts, kann man nur weiter empfehlen. Wir wünschen Familie W. weiterhin viele zufriedene Urlauber. Sehr geeignet für Familien.
Anton(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gästehaus Weber nur zur empfehlen!
Es war ein schöner Urlaub,wir kommen schon 29 Jahre zur Fam Weber nachHaibühl. Es gab wie schon die ganzen Jahre zuor keinen Grund zur Beanstandung. Wir kommen im nächsten Jahr wieder und machen die 30 Jahre voll!
André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundliches Ferienziel!
Sehr schön gelegenes familienfreundliches Haus. Wir fahren immer wieder gern zu Familie Weber. Unseren Kinder gefälltes dort auch sehr gut. Die Umgebung ist Ideal zum Wandern, einen Badeteich gibt es auch in der Nähe. Ferienwohnungen sind groß und Top ausgestattet.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert!!!
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne in dieses gastfreundliche, familiäre Haus im schönen Bayern!!!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gastfreundschaft
Hallo, wir fühlten uns bei der Familie Weber sehr gut aufgehoben und auch aufgenommen! Wir waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier! Unsere Empfehlung: Fahrt hin, überzeugt euch selbst, ihr werdet die Gastfreundlichkeit einer ganzen Region spüren!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung im Bayerischen Wald
Sehr schöne Lage des Gaestehauses, mit guter Verkehrsanbindung. Freizeitmoeglichkeiten reichlich vorhanden. Waren jedoch nur wandern. Gutes Preis/Leistungsverhaeltnis, für Familien mit Kindern und Hunden sehr zu empfehlen. Wirkliche Entspannung für gestresste Grossstaedter und Naturliebhaber/Wanderer. Werden gerne wiederkommen. Grüße von Olaf.