Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Gästehaus zum Wohlfühlen in schöner Natur
In diesem Gästehaus kann man sich rundum wohl fühlen. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Erholung ist in diesem Gästehaus und auch in dem schönen Urlaubsgebiet garantiert.
Ingrid Dressel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen in Arrach
Wir haben 4 Nächte in einer Ferienwohnung verbracht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und ordentlich. Die Küche komplett ausgestattet. Brötchenservice hat sehr gut funktioniert. Bad war gut und zweckmässig, Fön vorhanden, Handtücher genügend vorhanden. Familie Weber sehr freundlich und immer kompetent. Beim nächsten Besuch in Arrach würden wir wieder im Gästehaus Weber buchen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wiederholungstäter
Wir fahren seit mehreren Jahren in das Gästehaus Weber und kommen gern wieder. Eine schöne, gepflegte Pension in ruhiger Lage. Von hier kann man zu Wanderungen, Ausflügen und Skifahren aufbrechen.

Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut zu empfehlen, wir kommen wieder
Wir waren mit allem sehr, sehr zufrieden. Eine sehr familienfreundliche und sehr saubere Unterkunft! Man fühlt sich sehr willkommen von der ganzen Familie Weber. Danke!!!
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super freundlich und sauber
Es war einer unserer schönsten Ferienwohnung die wir je hatten.Die Zimmer super sauber und alles da was man braucht.Die Leute super freundlich und das Frühstück sehr lecker.Wir kommen bestimmt wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gute Motorradpension
Kam am Abend mit dem Motorrad an und wurde herzlichst empfangen,Motorrad wurde in der Garage geparkt. Getränkeautomat im Keller (Weizenbier für 1.-€) Zum Gasthof im Dorf -Fußweg von 5 min. Am 2.Tag Tour im Dauerregen in der Pension wurde mir ein Trockenraum angeboten. Pension ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr freundliches Haus mit nettem Personal!!
Wir waren 4 Nächte in der Pension Weber im Juni 2013 und haben hier einige Tage Wander- und Aktivurlaub verbracht. Die Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren im Raum Arber, Osser, Goldsteig ideal. Auch die Themen-Parks in Arrach sind einen Besuch wert. Ein sehr sauberes Zimmer hat uns erwartet, alle unsere Wünsche wurden vom freundlichen Personal sofort erfüllt. In etwa 500m Entfernung liegt der Gasthof Meindl, dort haben wir die zugebuchte Halbpension eingenommen. Alles in allem - eine sehr…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert für Paare und Familien
Wir waren nun bereits das dritte Mal in dieser Pension und fühlen uns dort sehr, sehr wohl. Wir können diese Pension nur empfehlen! Wir kommen gern wieder!
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Pension
Ich kann das gästehaus weber nur empfehlen, es ist da sehr sauber,freundlich,Wir werden nächstes jahr wieder hin fahren.
Beate & Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super-Wohlfühl-Urlaub
Wir haben uns bei der Familie Weber sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung war super, die Gastgeber sehr freundlich. Das Frühstücksangebot war zwar sehr reichhaltig, jedoch hätte es etwas abwechslungsreicher sein können. Z. B. haben wir Obst vermisst und evtl. Joghurtsorten zum Verfeinern des Müslis bzw. der Cornflakes.