Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für Hundebesitzer nicht zu Empfehlen
Der Empfang bei unserer Ankunft war nicht so schön . Wir waren gerade angekommen,da hatten wir auch schon gleich Ärger mit dem Seniorchef. Wir schleppten unsere Koffer auf unser Zimmer mit Terrasse . Unser Hund hatte es dann gewagt die große Spielwiese vor unserer Terrasse zu erkunden (ein großer Fehler). Der Seniorchef machte sich lautstark und in einen sehr unfreundlichen Ton bemerkbar, daß der Hund sofort runter vom Rasen soll !! Wir waren gerade mal 5 Min. im Gästehaus, woher sollten wir wissen daß Hunde…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ausgezeichnete Pension
Gute Pension, Freundliche Besitzer, Alles man benötigt, Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Verbesserung durch die angebotenen Körperbehandlungen
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wie immer alles super, wir kommen wieder!!!!!
Wie immer alles suuper, man fühlt sich wie zu Hause. Ferienwohnung, Frühstück, Umgebung usw. ist alles super, liegt zentral, hier kommt im Urlaub keine lange Weile auf, auch nicht bei Regen.

Horst Schütz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub!!!!
Die Familie Weber sind sehr freundliche, aufmerksame Gastgeber, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Bestimmt kommen wir wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Über den 1. Mai im Gästehaus Weber
Wir sind Stammgäste und wie immer war der Aufenthalt im Gästehaus Weber sehr schön. Familie Weber ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit , wir fühlen uns dort sehr wohl.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Kurzurlaub
War nur ein kurzaufenthalt von einer Nacht ,hatten ein rießen großes Zimmer da unser sohn noch mit im Zimmer geschlafen hat.Frühstück war in dem neuen Frühstücksraum super,Freundlichkeit 1a
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gern wieder
super Lage, freundliche Vermietung...gern wieder es gibt viel in der näheren Umgebung zu entdecken...ein Reiseziel, das sich lohnt
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Freundlich, sauber und günstig, mehr geht nicht !!
Wir waren insgesamt 6 Tage hier und es hat uns gut gefallen. Die Wirtsleute ( jung und alt ) waren sehr nett und freundlich. Das Frühstück war sehr gut und vor allem die Sauberkeit beispielhaft. Es gibt absolut nichts zu beanstanden im Gegenteil, das Preis-Leistungsverhältnis war super. Vielen Dank und ich hoffe wir sehen uns mal wieder.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert
Wir hatten eine schöne Ferienwohnung mit herrlicher Aussicht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war auf jeden Fall ausreichend. Es war alles da was man braucht. Die Familie war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Für mich als Biker sehr zu empfehlen!!
Für mich als Biker,ist es sehr zu empfehlen! Motorrad wird nachts in der Garage abgeschlossen. Das Zimmer ist sauber und hat eine gute größe. Das Frühstück beinhaltet alles was das Herz begehrt.