Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top-Biker-Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal sehr Biker-freundlich. Top-Unterkunft für Biker im bayrischen Wald.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein traumftes Urlaubsziel in wunderschöner Lage
Wir haben einen traumhaften Urlaub in einer sehr angenehmen Athmosphäre verbracht. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals recht herzlich bei Familie Weber für diesen unvergesslichen Urlaub bedanken. Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Vielen Dank für alles.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ruhe und Natur pur, einfach super!
Es war wenn auch nur ein kurzer Urlaub wieder sehr erholsam ! Das Gästehaus Weber ist sehr zu empfehlen .Da fühlt man sich sehr willkommen und bestens aufgehoben .Wir werden garantiert wieder kommen :-) Herzlichen Dank an Familie Weber

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Urlaubsadresse der Spitzenlasse
Danke für die herzliche Gastfreundschaft. Das Wetter spielte trotz Unkenrufe mit. Zimmer und Frühstück wie immer hervorragend. Den Aufenthalt bei euch haben wir sehrgenossen. alles Gute,bis zum nächsten mal. J.Schilling
Anke(51-55)Deutschland
Wie immer schön
Wir sind jetzt dreimal hier gewesen und haben uns jedes mal sehr wohl gefühlt, vor allem Dank der Zuvorkommenheit von Familie Weber. Auch unserer Tochter (11) hat es jedesmal sehr gut gefallen. Für uns war es bestimmt nicht das letzte Mal.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Wohnung
Jederzeit wieder. Waren schon zum 2ten mal bei Familie Weber und es ist immer noch so gut wie vor 2 Jahren. Familie Weber ist Nett und jederzeit für ihre Gäste da. Fragen werden alle beantwortet. Abends sitzt man auch mal Gemeinsam bei einem Bier vor dem Haus zusammen mit anderen Gästen und dem Vermieter. Fazit: Für jeden das richtige
Tanja(36-40)Deutschland
Unser Urlaub in den Pfingstferien
Wir wwaren schon so oft hier und kommen immer gerne wieder. Die Familie Weber ist sehr nett+ hilfsbereit. Es gab nie etwas zu beanstanden. Unsere Kinder lieben den großen Garten und die Spielwiese. Auch für die ältere Generation gibt es genügend Sitzmöglichkeiten im Garten zum Ausruhen. In ca 5 min ist man am Seepark der jeden Tag besucht wird ( vorraosgesetzt das Wetter macht mit). Wie gesagt wir können uns einen Urlaub ohne den Weber´s NICHT mehr vorstellen. Die Kinder reservieren schon b ei der abreise für das…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auf jeden Fall ein zweites Mal...
Uns hat es sehr gefallen. Sehr familiär. Mann wurde sehr nett und freundlich empfangen. Das Frühstück war auch für den Preis völlig aussreichend.
Udo(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub für die ganze Familie
Wir haben trotz des Wetters einen schönen Urlaub gehabt. Werden sicherlich nochmals dorthin gehen. Die Kids hatten viel Spaß
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswert
Der Winter war auch im März Super. Konnten in niedrigeren Lagen Ski fahren ( Hoher Bogen ) sogar Nachts Skifahren . In der Nähe ein Langlaufzentrum mit allen Schwierigkeitsgraten. Weiter enfernt der Arber. Das Skigebiet relativ voll. Im Sommer einfache bis mittlere Wanderschwierigkeitsgrade.