Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit Familienanschluss
Wir hatten kurzfristig einen Kurzurlaub gebucht. Buchung usw hat alles super geklappt. Hotel mit Familienanschluss und sehr netten Gästen. Haben uns bei Familie Weber sehr wohl gefühlt und kommen bei Gelegenheit bestimmt nochmal wieder.
Otto(71+)Deutschland
Der Lamer Winkel, eine Perle des Bayernwaldes
Das Haus Weber liegt am Hang, so dass man vom Balkon aus das Tal und die gegenüberliegenden Berge sehen kann. Vom Schlafzimmer geht der Blick zum Hohen Bogen.Unsere Wohnung war gut eingerichtet und die Vermieter jederzeit hilfsbereit- .
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Top
Top für Familien, Paaren und Einzelpersonen.... Sehr zu empfehlen..... Da wird Gastfreundlichkeit Groß geschrieben ......

Erich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hier macht Urlaub spaß
Sehr gut geführtes Haus, es fehlt an nichts. Lockere familiäre Atmosphäre. So macht Urlaub noch spaß. Sollte es uns mal wieder in diese Richtung ziehen, werden wir gerne wieder hier Station machen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholung Pur,sehr freundlich und hilfsbereite Fam.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, ideal um abzuschalten. Wir geniesen die Ruhe und die Natur. Jede menge Wandermöglichkeiten.Für Ruhesuchende Ideal. Wir kommen wieder.
MP(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zuhause bei den Webers
Der größte Vorzug ist das familiäre Ambiente. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mit dem Auto hat man viele Freizeitmöglichkeiten in guter Reichweite.
Rolf & Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles Super
Wie auch schon im letztem Jahr war alles wunderbar. Bei der Familie W. haben wir uns auch in diesem Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Ob im Doppelzimmer oder wie diesmal in der Ferienwohnung. Wir können es auf jeden Fall weiter empfehlen. Sonnige Grüße Heike und Rolf
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Gästehaus und liebe Gastgeber
Das Gästehaus Weber liegt sehr schön auf einer Anhöhe und wir habe uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen. Gerne kommen wir wieder einmal vorbei oder empfehlen Sie auch weiter Vielen Dank und alles Liebe für Sie Ilona und Jürgen F.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Angenehmer Winterurlaub trotz schlechten Wetters!
Wie schon beim letzten Mal sehr angenehmer Aufenthalt bei sehr freundlicher Wirtsfamilie. Wir kommen sehr gern wieder. Aus der Erfahrung vom letzten Mal haben wir diesmal keine Halbpension, sondern nur Frühstück gebucht. Da ist man abends viel flexibler. Sehr schön ist der erweiterte Frühstücksraum. Vielen Dank für die freundliche Betreuung!
Udo(41-45)Deutschland
Gäste- & Appartmenthaus Weber
sehr angenehmes gästehaus jeder zeit zu empfehlen werde auf jeden fall wieder hingehen wenn ich in der region urlaub mache