Rico(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse!
Wir waren jetzt schon 2mal dort, und haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück ist immer reichlich und lecker, sogar Sonderwünsche werden einem erfüllt. Alles ist sauber und sehr familienfreundlich.
Christiane (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Urlaub im verregneten Arrach
Wir waren sehr zufrieden mit den "Webers". Die Zimmer sind groß und geräumig, das Frühstück war immer reichlich und auf extra Wünsche wurde eingegangen. Die Familie Weber ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. (Es stimmt also, was in den bisherigen Bewertungen steht (-;) Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Trotz häufigem Regen kam keine Langeweile auf, da die Umgebung sehr viele Freizeitmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter bietet. Das Essen bei Meindl ist sehr zu empfehlen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterurlaub
Der Urlaub im Gästehaus Weber war wie immer Super. Wir wurden wie schon beim letzten mal freundlich empfangen und hatten einen tollen Skiurlaub.

Heide(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir hatten eine 2-Zimmer-Ferienwohnung. Es war alles vorhanden. Flachbildfernseher, Radio, alle Küchengeräte wie Toaster, Wasserkocjer, Kaffeemaschine, Eierkocher, Brötchenservice Allergikerbetten
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Jederzeit wieder Urlaub bei Familie W.
Und nächstes Jahr wieder Winter-Urlaub bei Fam W. Wie immer prima Unterkunft und Bewirtung. Leider war das Wetter nicht ganz der Jahreszeit entsprechend (Schnee fehlte), aber dafür kann Niemand etwas. Auch das Essen war wie immer, in der naheliegenden Gaststätte super.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub vom Feinsten
Das Ferienhaus Weber in Arrach-Haibühl ist rundum eine tolle Sache für Kurzentschlossene und Familien, die die Erholung in einer wunderschönen Landschaft genießen wollen. Das Angebot in dieser Gegend ist klasse und lädt zum Wiederkommen ein.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gästehaus Weber mit Herz und Kompetenz
Ein Besuch im Gästehaus der Familie Weber ist rundum empfehlenswert. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, ein ansprechendes Ambiente und ein toller Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen. Ausflugsziele für die verschiedensten Interessen und alle Altersgruppen werden in der Region angeboten und von der Familie kompetent auf Nachfrage weitergeleitet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Haus
Das Gästehaus Weber kann ich als ruhiges und sauberes Haus - mit sehr hilfsbereiten Gastgebern - allen weiterempfehlen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Seit Jahrzehnten immer wieder
In 39 Jahren haben wir im März 2013 den 87. Urlaub im Gästehaus Weber verbracht. Wir sind immer sehr zufrieden. Das Haus ist sehr empfehlenswert. Gut eingerichtete Ferienwohnungen und eine sehr freundliche und auf jeden Gast eingehende Familie W. stehen für das Gästehaus Weber. Unsere 88. Aufenthalt im Herbst 2013 ist schon gebucht!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schön für Familien
Wir waren als Familie mit unserer 1 jährigen Tochter in der Ferienwohnung. Es gab absolut keine Beanstandungen. Besonders gefiel uns der Spielplatz auf der Wiese.