Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Empfehlenswertes Haus in schöner, ruhiger Lage
Empfehlenswertes Haus in schöner, ruhiger Lage mit hervorragendem Service. Zimmer mit Frühstück, gutes Restaurant in der Nähe, kostenlose Garage für Motorräder, Kartenmaterial für Touren, kostenloses Internet-Terminal.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Wunderschöner 1. Winterurlaub mit Kindern
Wir waren das 1. mal mit Kindern im Winterurlaub. Das Gästehaus Weber war ein idealer Ausgangspung für das Skifahren am Arber. Hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Frühstück. Familie Weber war sehr freundlich und auch die Kinder haben sich wohl gefühlt. Der Hund Maja hat es Ihnen besonders angetan. Wir werden auch im Jahr 2013 wiederkommen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Familienurlaub im Bayerischen Wald
Jederzeit wieder! Kann man weiterempfehlen. Sehr Kinderfreundlich mit vielen spielmöglichkeiten (Sandkasten, Schaukel und Trampolin). Küche alles was man braucht. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub 2012 mit Kindern und Hunden
schöner Urlaub mit der ganzen Familie und Hunden ,ruhige Lage , Kinderspielplatz,Bademöglichkeiten in der Nähe,Freizeitveranstaltungen werden angeboten für Kinder und Erwachsene,W-lan vorhanden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gerne wieder
Wir waren in diesem Jahr gleich zwei Mal im Gästehaus Weber zu Gast. Das sagt eigentlich alles aus :-) Man hat dort sofort das Gefühl, zur Familie zu gehören. Die Wirtsleute sind aufmerksam und sehr hilfsbereit.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöne Tage im Gästehaus Weber
Super schöne Tage im Gästehaus Weber verbracht und wir kommen mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder. Besonderen Dank geht an Familie Weber die uns stehts mit Rat und Tat zu jeder Zeit ein offenes Ohr für ihre Gäste hatten.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Haus mit freundlicher Umgebung
Super Haus mit freundlicher Umgebung. Modern eingerichtete Zimmer und eine Gastfamilie, die sich um alle Dinge unseres Urlaubs gekümmert hat. Wir werden gern wieder kommen, leider war das Wetter während unseres Bikerurlaub sehr durchwachsen.
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Bewertung Gästehaus Weber Arrach
Ein sehr gelungener Urlaub im Gästehaus Thomas W. Gute Wanderwege, Hervorragendes Wetter und freundliche Atmosphäre.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht zuviel versprochen!
Wir sind auf Empfehlung angereist, und haben es nicht bereut. Der Umgang mit den Gästen ist sehr gut. Was ich bemängele ist der zu kleine Fernseher - war bei der EM nicht gut - für normales Fernsehprogramm aber ausreichend!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Gästehaus liegt etwas auf dem Berg, alle Weber's waren immer ansprechbar und hatten ein offenes Ohr. Sogar in den Betten hat Frau und Mann keine Rückenschmerzen bekommen. Wir kommen bestimmt wieder!!!