Roland(41-45)Deutschland
Sommerurlaub in Deutschland
Sehr nette Betreiberfamilie, Wünsche wurden prompt erfüllt. Saubere und schöne Ferienwohnung. Sehr Kinderfreundlich. Tolle Wanderstrecken in der näheren Umgebung, Ausflugsmöglichkeiten ( auch nach Tschechien) in der Nähe. Wir können die Unterkunft jederzeit weiter empfehlen.
Bianca(41-45)Deutschland
Super tolle Unterkunft
FeWo sind alle 1a ausgestattet. Es fehlt an nix. Die Lage und der Ausblick sind toll. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Vermieter sehr nett. Haben für alle Fragen und Wünsche ein offenes Ohr. Geben Rat und Tips für tolle Ausflüge. Langeweile bei schlechtem Wetter ausgeschlossen. Jederzeit wieder :-) 2x waren wir schon da.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Gästehaus
Bei unserem dreitägigen Kurzurlaub wurden wir von den sehr netten Gastgebern sehr nett aufgenommen, das Frühstück war gut und reichhaltig. Wir werden bestimmt wieder dort Urlaub machen und freuen uns schon darauf.

Stehanie(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub mit Freunden
Das Gästehaus Weber ist eine sehr familienfreundliche Pension. Schon bei Ankuft war die Begrüßung herzlich und wir wurden in alles eingewiesen. Da wir den Urlaub mit mehreren Personen antraten können wir sagen, dass die von uns bewohnten Wohnungen sowie Zimmer sehr sauber und geräumig waren. Was man benötigte um sich zu enspannen war vorhanden. Auch die Wiese hinter dem Haus war mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder ausgestattet. Für die 7 Tage, die wir dort waren gab es genug Ausflugsmöglichkeiten, die für…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir kommen wieder, aber dann mit unserem Motorrad
Wir hatten den Aufenthalt bei einer Tombola gewonnen. Dazu waren wir zum ersten Mal im Bayrischen Wald. Es hat uns so gut gefallen, daß wir im nächsten Jahr mit einigen unserer Freunde zum Motorradfahren wieder kommen werden. Die Familie Weber ist sehr bemüht, feundlich, einfach "TOP"!
Maik(36-40)Deutschland
Wunderschöne Urlaubswoche
schöne Ferienwohnungen mit 3 Zimmern und Küchenzeile. 2 Bäder!! Alles super sauber und gemütlich. Wir hatten einen Brötchenservice!! Nicht schlecht!! Unseren Gastgeben war auch kein Wusch zu viel. ( Kinderbett, Hochstuhl und noch vieles mehr für unseren Kleinen). Kein Problem bei den Weber`s.
André(31-35)Deutschland
Ruhiger erholsamer Wanderurlaub
Schönes familienfreundliches Gästehaus mit schönen Ferienwohnungen. Auch der Famielienhund kann am Urlaub teilhaben! War bereits der 3. Aufenthalt. Immer wieder gerne! Sehr ruhige schöne Lage. Erholungsurlaub pur.
Klaus & Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Motorradurlaub Juni 2011
Sehr große, saubere,gut eingerichtetes Zimmer mit tollem ausblick.Frühstück bestand aus allem was man haben wollte. die Halbpensiongutscheine würde ich vielleicht nicht mehr buchen. Das Essen, zb beim Meindl war so reichhaltig , Vorsuppe Menü Nachtisch. .Wir haben es manchmal nicht geschaft.wir sind schon gute Esser. Deshalb würde ich das Menü ohne Suppe nehmen, also ohne Gutschein . Es gab aber nirgendwo probleme damit. Garage für das Motorrad war auch gut. Trockenraum für nasse Klamotten war da! Kartenmaterial…
Anke(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren mit unserem Zimmer vollauf zufrieden. Das Frühstück war reichhaltig. Unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt, auch dank des großen Spielplatzes und Trampolin. Die Familie Weber hat sich sehr um ihre Gäste bemüht. Wir werden sich mal wieder einen Urlaub dort verbringen.
Maximilian(41-45)Deutschland
Perfekt für familien!
perfekt für familien, sehr freundlich geführte familienpension. einfache ausstattung aber sehr sauber, schöne lage, tolle umgebung, spitzen preis-leistungsverhältnis! wenn es noch einen pool gäbe wären die kinder gar nicht mehr weggefahren.