Daniela(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Entspannung Pur!
Super sauber! Große Wohnung mit super Ausstattung; selbst Extrawünsche sind hier kein Problem! W-Lan vorhanden!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super empfehlenswert für Familien mit Kindern
Die Ferienwohnungen sind sehr sauber und gut eingerichtet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Perfektes Paket
Ein rundum gelungenes Gesamtpaket. Die Halbpensionsvariante mit einem Gutschein für umliegende Gasthöfe ist zwar überraschend, aber letztendlich eine sehr gute Idee. Gasthaus Meindel war super!

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein gelungener Familienurlaub
Wir fühlten uns besten untergebracht, in einer herrlichen Umgebung, bei einer sehr netten Familie. Auch mit einem Hund ist man dort sehr willkommen. Die Halbpension mit den Gutscheinen für 3 nahegelegenen Gaststätten fanden wir besonders toll. Alles in allem können wir das Gästhaus Weber ausnahmslos nur wärmstens empfehlen.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr zu empfehlen
Spielmöglichkeiten für Kinder im Garten sehr gut, Frühstück: Brötchen sehr eintönig, jeden Tag die gleichen Hellen Brötchen, aber ansonsten ausreichend Butter, Wurst, Eier, Käse, Milch, O-Saft, Müsli, Joghurt könnte es noch geben Halbpension (Gutscheine zum Essen in Gaststätte) eigentlich nicht notwendig, da man für 10,- Euro auch so ein Menü essen kann. Sehr schön der See, welcher in 5 min zu erreichen ist mit Spielplatz.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolle Erholung, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit
wir machen schon seit 5 Jahren bei der Familie Weber unseren Urlaub, Man kommt an wird sehr freundlich begrüßt es passt einfach allen, Ferienwohnung Spielplatz für die Kid´s . Den Luxus bei ihnen zu frühstücken, nehmen wir gerne in anspruch. Wir füllen u ns vom ersten bis zum letzten moment unseres Urlaubes wohl und kommen ausgeruht nach hause. Die Umgebung ist auch in 5 Jahren Urlaub im Gästehaus Weber noch nicht komplett erkundet. Fazit : Wir kommen auf jeden fall wieder
Christian(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne ruhige Anlage ich hatte Übernachtung mit Frühstück. Ich werde immer wieder hin Fahren
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super
Sehr schön, große Zimmer, hell, Frühstück reichlich, sehr sauber, modern eingerichtet
Dana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt in einem gemütlichen Haus
ein familienfreundliches,sauberes Haus, großzügige Zimmer, gut ausgestattetes Badezimmer, ruhige Gegend, Parkülätze vor dem Haus,Brötchenservice klappt super, die Küche könnte nur etwas besser ausgestattet sein
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Familienurlaub 2011
Das Gästhaus Weber hat uns sehr gut gefallen, so dass wir unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen wollen. Die Familie W. ist sehr gastfreundlich, wir sind das erste Mal dortgewesen, was man nicht gemerkt hat. Wir wurden aufgenommen, als ob man uns schon ewig kennt.