Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Rundum zufriedendstellend
Es gab nichts zu beanstanden, sind herzlich und familiär aufgenommen und bewirtet worden. Das preis-/ leistungsverhälnis war sehr stimmig. Wir waren rundum zufrieden und könnens mit bestem gewissen weiter empfehlen.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr angenehm und mit reichlich Platz für 5 Leute
Eine angenehme Unterkunft mit netten Vermietern in einer sehr schönen Lage. Die Ferienwohnung ist geräumig und hat damit auch viel Platz für drei Kinder. Wir können die Ferienwohnung mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Gut getroffen
Ein zwar kurzer aber erholsamer Aufenthalt mit Entspannung und guter Laune. Längerer Aufenthalt führt zu unerwünschter Gewichtszunahme, da schon das Frühstück reichhaltig war. Gute Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Nicht daheim und doch zu Hause - Biker willkommen!
Wir waren eine Gruppe von 10 Bikern, untergebracht in Doppel- sowie Einzelzimmern. Zum gemütlichen Zusammensitzen gab es mehr als nur eine Möglichkeit. Über Aufenthaltsraum - kleine gemütliche Nische oder bei schönem Wetter draußen im Garten - überall konnte sich unsere Truppe zusammenfinden. Die Zimmer sind alle zum wohlfühlen und sehr sauber (täglicher Service). Wir hatten Halbpenison: Das Frühstück war mehr als reichlich und kam immer frisch auf den Tisch. Prima Service - vielen Dank Frau Weber. Auf das sehr…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Golling
einfach super, da kann man auch mit einer Großfamilie ankommen. Die Webers sind auch super nett. Für Kinder ist sehr viel Platz.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolles Gästehaus mit einem super Ausblick.
Jederzeit wieder - sehr gastgeberfreundlich. Schöne Zimmer mit einem tollen Ausblick über den Bayerischen Wald. Viele Attraktionen in der Nähe. Tolles ausgiebiges Frühstück. Kinderfreundlich
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Gute und freundliche Ferienwohnungen
Freundliche Gästefamilie mit super Service. Kann Ihr Haus mit Sauna nur weiterempfehlen. Preis Leistung ist optimal,3 Skigebiete im Umkreis mit schönen Pisten. Gastronomie vor Ort super.
Klaus-Rüdiger(51-55)Deutschland
Wohlfühl Urlaub
Ein rundum zufriedener, erholsamer und familiärer Winterkurzurlaub, die Halbpension in den drei zur Auswahl stehenden Gasthöfen war reichlich und schmackhaft deftig, das Highlight des Tages; wenn man das reichhaltige Frühstück im Gästehaus Weber mit dem Gute Laune Service am frühen Morgen ( 9:00 Uhr) mit einbezieht, Frau W. Senior und unser Enkel Jonas ( 18 Monate) gaben Ihr Bestes, ein mindestens 6,75 Sterne Urlaub. Mit freundlichen Grüßen Familie R.
Stefanie(26-30)Deutschland
Gemütlich, freundlich, nichts fehlt
Es ist ein sehr gemütliches Gästehaus in angenehmer Atmosphäre mit netten Eigentümern, welche einem die Wünsche von den Augen ablesen. Kinder sind sehr willkommen und können sich dort im großen Garten bei vorhandenem Spielzeug austoben. Mit dem Auto kann man schnell 3 Skigebiete erreichen, aber es gibt auch einen schönen Tierpark und ein Schwimmbad in der Nähe. Insgesamt: gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr schöner Urlaub.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütlicher Familienurlaub mit Badespass
Wir haben hier jedes Jahr eine saubere geräumige Ferienwohnung mieten können. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf sind in der Nähe vorhanden. Wichtig für Familien mit dem Auto 2 Minuten bis zum Osserbad (Spassbad mit Wellnessbereich) mit sehr preiswertem Eintritt und Sauberkeit im Vergleich zu Großstädten. Skier können im Ort ausgeliehen werden.