Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
5 Sonnen, seit 15 Jahren sind wir bei Webers.
seit 15 Jahren sind wir bei Webers. Wir haben für Dez. 2011 schon wieder gebucht. Unsere Tocher mit Anhang war auch schon 8 mal bei Webers. Warum kommen wir so lange schon nach Haibühl, weil einfach alles super passt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Winterkurzurlaub im Gästehaus Weber in Arrach
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre, bestens für einen Kurzurlaub geeignet. Zu den Loipen muss man ein Stückchen fahren, hier gibt es aber mehrere Gebiete zur Auswahl. Wir kommen bei Gelegenheit gern wieder.
Theodor(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Einfach Klasse bei Familie Weber, besser geht es nicht
Bei Fam Weber ist der Aufenthalt einfach Klasse,jeder Wusch wird einem von den Augen abgelesen.Die Freundlichkeit des Hauses ist einfach nicht zu Überbieten.Fam.S. Cuxhaven.Danke

Randolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Sehr Gastfreundliche Fam. und ein schönes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.Da wir als Motorradgruppe angereist sind haben wir uns sehr über eine Spontane Tour mit dem Chef des Hauses gefreuet.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles Gästehaus, super Lage, alles in der Nähe!
Das Gästehaus Weber ist wunderschön gelegen, mit Fernblick in alle Himmelsrichtungen. Die nähere Umgebung bietet viele Ausflugsziele die in kurzer Zeit erreicht werden können. Das ist sehr wichtig bei Urlaub mit kleineren Kindern. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind zweckmäßig aber liebevoll eingerichtet. Auf Wunsch bekommt man jeden Morgen frische Brötschen an sein Zimmer/Wohnung gebracht. Für die Kleinen steht eine riesege Spielwiese und ein Spielplatz mit Rutsche, Schaukel, Wippe, Sandkasten, Spielhaus und einem…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
So viel Spaß für wenig Geld!
gutes Preis-Leistungsverhältnis, es ist alles vor Ort, was man braucht, es ist schön, das man die Sauna kostenfrei nutzen kann. Alles ist sauber und ordentlich, wenn man etwas braucht ist die Fam. Weber immer greifbar.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ankommen und wie zu Hause fühlen
Wir als Familie mit 2 Kindern haben uns super wohl gefühlt. Super Idee ist die HP als Gutschein zum Besuch in lokalen Restaurants( evtl. noch etwas kpl. ausgestalten), ansonsten alles in der Nähe
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Motorradgruppen sind hier sehr gut aufgehoben
Prima , wir waren alle sehr zufrieden. Beim Frühstück bekommt man alles was man braucht...Frau Weber hat immer ein Auge auf Ihre Gäste damit nichts fehlt... Prima Service.Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100 % ....prima... Man ist bei Fam. Weber sehr willkommen...das bekommt man in der ersten Minute sofort zu spüren....Hier sind Menschen mit Herz am Werk. An alle Mopedfahrer....das waren wir ja.....wenn in den Bayerischen Wald zum biken dann immer zur Fam. Weber....dann macht Ihr nichts…
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Familienurlaub in Arrach
Die Ferienwohnung ist in sehr gutem Zustand, Küche neu. Ein sehr großer Garten mit schönen Kinderspielplatz ist nutzbar. Ideal für Reisen mit Kindern. Auch kleinere Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Das Gästehaus liegt sehr ruhig. Es gibt keine Durchfahrtsstraße daher kein Verkehrslärm.Ein Urlaub mit Haustier (Hund) ist problemlos möglich. Im Umkreis sind viele schöne Wanderungen möglich. Sehr guter Zustand der Wanderwege, einige auch mit Kleinkindern durchaus zu bewältigen. Der Seepark Arrach liegt nur ca. 15…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es ist einfach alles sehr schön
Es ist eben alles sehr schön.Sehr gute Möglichkeiten zum wandern, Ausflugsmöglichkeiten in die nähere und weitere Umgebung.Für Wintersportler gibt es sehr gute Möglichheiten für Langlauf und Abfahrtslauf.