Bianca(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
1a Lage und Unterkunft, super nett alles. Immer wieder
Die Lage des Hauses ist 1a. Super Blick vom Berg zur anderen Seite. Alle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Die Wiese lädt zum spielen und ausruhen ein.Für Pensionsgäste stehen auch 2 extra Kühlschränke, Wasserkocher etc. zur Verfügung. Es mangelt an nix. Man wird herzlich aufgenommen und ist gleich im Urlaub "angekommen". Toller Ausgangsort für Wanderungen und div. Ausflüge. Keine Gegend zum "langweilen". Jeder Zeit wieder
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Maiurlaub 2010
Die Ferienwohnung sehr sauber, schön eingerichtet und groß. Das Frühstück lässt keine Wünsche hoffen. Im Mai 2010 über Pfingsten war alles ausgebucht und trotzdem war alles sehr gut geregelt. Großer Garten und Parkplätze vorhanden. Einfach buchen und selbst ausprobieren.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Sehr familiäres und gastfreundliches Haus
Das Gasthaus zeichnet sich durch sehr persönlichen Kontakt aus, Frühstück war o.k., das Zimmer mit Terasse schön mit direktem Zugang zur Spiel- und Liegewiese. Das ganze Haus war sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis sehr stimmig. Es waren fast ausschließlich Familien mit Kindern im Haus, die Spielmöglichkeiten direkt am Haus bieten viel Abwechslung. Ein sehr schönes Urlaubsdomizil für den kleinen Geldbeutel.

Oliver(36-40)Deutschland
Super Urlaub - Gästehaus Weber immer gerene wieder
Wir, eine 3 köpfige Familie, haben den Urlaub im Bayrischen Wald und auch das Gästhaus Weber, sehr genossen. Das Gästhaus Weber ist sehr familiär. Sehr gerne immer wieder!!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alles wie immer Klasse
Wir kommen immer wieder gerne hierhin. Nette Wirtsleute und gute Ausstattung. Die Lage ist schön und man hat einen schönen Ausblick. Ausserdem gibt es genügend freie Parkplätze. Danke für die schöne Zeit.
Birgit(41-45)Deutschland
Unser erster Sommerurlaub in Bayern
Das war unser erster Sommerurlaub in Bayern. Die gemietete Wohnung war perfekt ausgestattet. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Freizeitangebot in und um Arrach ist vielseitig und preiswert. Auch das sehr gute und günstige Essen in den Gasthöfen hat uns begeistert. Wir werden das nächste Jahr ganz bestimmt wieder in Bayern unseren Urlaub verbringen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolle Wohnung - nette Leute!
Wir fühlten uns von der Familie Weber sehr freundlich aufgenommen und auch die Kinder wurden sehr freundlich behandelt. Bei dem Gästehaus befindet sich auch ein sehr großer Garten - ideal für Kinder! Die Wohnung war gemütlich und sauber! Das Touristikbüro am Ort bot auch viele zusätzliche Angebote an (z.B. geführte Moorwanderung oder bemalen eines Glastellers für die Kinder). Wir hatten Halbpension gewählt und bekamen das Frühstück im Gästehaus und für das Abendessen bekamen wir Gutscheine, die wir in…
Axel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr sauber, sehr gepflegt, sehr freundlich
Toller Urlaub, jederzeit wieder, man kann sich gut erholen, sehr nette Gastgeber die stets freundlich und hilfsbereit waren. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder auf der großen Wiese.
Astrid(31-35)Deutschland
Weiter so!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Gästehaus Weber! Die Familie ist sehr freundlich und sehr bemüht alles zur Zufriedenheit der Gäste zu erledigen! Weiter so!
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schöner Winterurlaub, nur zu empfehlen!
Die Ferienwohnung war gross und wir hatten zu viert ausreichend Platz. Die Wohnung hatte eine neue Küche und auch das Bad war am aktuellen Stand. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr wohl gefühlt im Gästehaus Weber! Es war alles sehr sauber! Die Verpflegung können wir nicht beurteilen, da wir uns selbst versorgten - der Brötchenservice hat allerdings hervorragend geklappt. Nur ein kleiner Tipp für Fam. Weber: Im Sommer wäre ein Sichtschutz (wie oben an den Balkonen) in den unteren Wohnungen toll. Die…