Jutta(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Herzliche familiäre Atmosphäre, wunderbare Lage
Ich war selbst als Kind mit meinen Eltern in den 60er Jahren hier bei der Fam. Plötz bzw. Weber regelmäßig in Urlaub. Nach gut 40 Jahren konnte ich feststellen, dass nach Übergang an die nächste Generation sich an der Herzlichkeit der Gastgeber nichts geändert. Von der ersten Sekunde fühlten wir uns wieder wie zu Hause. Das Gästehaus mit seinen Zimmern und Appartments und der großen Spielwiese ist ideal für Familien mit Kindern.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Familiär und heimelich
Wir wurden sehr freundlich und einladent empfangen.Inder Wohnung angekommen waren wir positiv von den Räumlichkeiten angetan ,eben gemütlich und schön sauber.infomaterial hatte die Fam. Weber gleich am Empang ausgelegt. Sogar WLan konnten wir kostenlos nutzen.Idealer Ort um Ruhe zu geniesen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub wie er sein soll
Das Gästehaus Weber ist eine sehr familienfreundliche Unterkunft in einer wundervollen, vor Unternehmungsmöglichkeiten überquellenden Region. Die Unterkunft liegt malerisch im Ortsteil Haibühl der Gemeinde Arrach. Das Gästehaus Weber verfügt über einen großen Garten mit Spielplatz, Tischtennisplatte. Wenn man nichts unternehmen will, kann man sich auch einfach in den Garten setzen, sonnen und die Seele baumeln lassen. Die von uns genutzte Ferienwohnung war sehr schön. Wir hatten Halbpension gebucht, wobei das…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Zwoa Münchner im Woid
Mia hom viele Punkte unbewertet glassn, weil ma uns am 27.1.10 kurzfristig füa a Erholungswochend entschiedn hom. I hob in da Friah um 10 beim Weber o'gruaffa und fian 29. - 31. 01. ganz unbürogradisch a Zimma griagt. Anreise war am Obnd nach 19.00, d'Rezeption war no bsetz'd und sehr freundlich. Mia hom nua ÜF gebucht, de Zimma warn sauba und as Frühstück ausreichend. D'Sauna is a extra auf Wunsch eigschaldn woarn. Sehr familiär, sehr nett; ois in Ollem sehr empfehlenswert.
Pia(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Empfehlenswert
wir konnten leider nur zwei nächte bleiben, da das haus ausgebucht war, wir waren sehr zufrieden und können das haus sowie die familie weber mit gutem wissen und gewissen weiterempfrhlen, auch die hilfsbereitschaft für unsere motorradtouren waren bestens.... hoffen bald mal wieder vorbei zu schauen die tessiner
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr empfehlenswert
Das Haus so wie die gesamte Anlage herum ist sehr einladent macht ingesamt einen guten Eindruck. Peronal ist hielfsbereit und sehr freundlich und aufgeschlossen. Ingesamt macht das Haus einen guten Eindruck man kann es nur weiterempfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle 2 Wochen
Wir hatten die Ferienwohnung Nr. 16 (2 Schlafzimmer), und waren sehr zufrieden. Unsere 2 Kinder haben ihr Zimmer geliebt. Die Wohnung war in einem sehr sauberen Zustand. Mit dem Essen waren wir auch sehr zufrieden (hatten Halbpension gebucht gehabt). Es wurde auch auf Brötchenwünsche eingegangen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ferienhaus, Ausstattung Komfort, Freundlichkeit
Die Ferienwohnung war in einem sehr gutem sauberen Zustand mit freier Benutzung der Sauna im Hause, freien Eintritt für die ganze Familie im Wildpark Lohberg, alles in allem sehr gut. Das Gästehaus Weber in Arrach kkönnen wir nur wärmstens weiterempfehlen und wir kommen wieder. Wir waren im Oktober dort und am Arber und Osser war viel Schnee.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der erste Blick in unsere Ferienwohnung war angenehm. Hier fühlt man sich wie Zuhause. Das Frühstücksbüfett mit, frischen Brötchen, war sehr reichhaltig. Auch die regionale Tageszeitung war morgens da. Unsere Gastgeber waren immer ansprechbar, für Alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Rente und Bernhard, aus Remscheid
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholsame Woche
Das familiengeführte Gästehaus bietet eine sehr angenehme und herzliche Athmosphäre. Der Service ist gut, der Preis günstig. Die eher beschauliche Gegend mit den üblichen Standard - Angeboten hat durch die nahen Skigebiete (Arber, etc.) eine gute Attraktion im Winter. Es gibt gute Wanderwege und Möglichkeiten für Ausdauersport. Wer Ruhe sucht, findet sie.