Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Unterkunft, tolle Lage, zu empfehlen
Die Ferienwohnung ist wärmstens zu empfehlen. Mit den Halbpension Gutscheinen ist man sowohl bei der Auswahl der Gaststätte aus auch beim Auswahl des Essens flexibel. Alles ist super sauber und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Sehr zu empfehlen - Gerne wieder
Da wir eine Ferienwohnung hatten und uns selbst verpflegten, kann ich über das Frühstück bzw. sonstige Verpflegung nichts berichten. Wenn es allerdings genau so gut ist (davon gehe ich einfach mal aus) wie der Rest dieses Hauses, kann man es nur empfehlen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
So macht Urlaub (mit Kleinkindern) Spaß!
Super Zimmer, groß und mit allem Ausgestattet was man braucht.....und mehr! Super Preis-/ Leistungsverhältnis!! (Bringt eure CD´s mit, CD Player vorhanden!!!)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Top Gästehaus
Wir haben, wie im Vorjahr, mit zwei befreundeten Ehepaaren und deren Kindern (13 und 16) unseren Jahresabschluß/Urlaub bei der Familie Weber verbracht. Uns hat es, wie schon im Vorjahr, ausgezeichnet gefallen. Man füllt sich wie zu hause! Wir werden gerne wiederkommen. PS.: Essen und Trinken wurde im Gasthof Meindl eingenommen. Sehr zu empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Es war toll
Das war ein Urlaub nach unserem Geschmack. Nicht nur wir Erwachsenen auch unsere Kinder haben sich rundum wohlgefühlt. Wir fanden sehr saubere Zimmer bzw Wohnungen vor und einen sehr gepflegten Aussenbreich. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Unsere Kinder könnten sich frei auf dem ganzen Gelände bewegen und das haben sie auch mit Begeisterung getan. Das Gästehaus Weber ist wirklich sehr empfehlenswert, hier kann man einen Wunderschönen Urlaub verbringen. Wir bedanken uns auf diesem Weg noch…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Gästehaus 1a
Da wir schon zum 12mal im gleichen Haus sind sagt dies schon einiges aus. Die Eigenschaften der Anlage sind genau das was wir uns vorstellen. Die Zimmer sind in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Das Frühstück ist reichhaltig. Die Gästestrukturi ist von jung nach "alt" wie eine große Familie. WLan in jeden Zimmer vorhanden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Bayerische Gemütlichkeit
Seit vielen jahren kommen wir schon ins Gästehaus Weber, die Umgebung, das gut Frühstück und vor allem die familiere Atmosphäre, sind die Gründe warum wir immer wieder den Weg nach Arrach finden. Mit Neuigkeiten in den nett eingerichteten Zimmern, im Wellnessbereich, oder mit neuen Ideen zu Ausflügen, werden wir fast jedes jahr überrascht. Für uns ist klar nächstes Jahr sind wir wieder da.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr gutes Gästehaus
Das Gästehaus liegt landschaftlich sehr schön und die Freundlichkeit der Vermieter ist wirklich lobenswert. In der näheren Umgebung bestehen für den Winterurlaub ideale Bedingungen, sowohl jede Menge Loipen als auch Abfahrtshänge. Die Glasausstellungen der Umgebung sind toll und bieten auch viel zeitgenössisches Glas zu geringen Preisen. Es wird hier auch bei schlechtem Wetter nie langweilig. Spitze!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Immer wieder gerne, 3ter Besuch in Folge
Eine einfache, aber sehr empfehlenswerte Unterbringung mit sehr netten, hilfsbereiten Gastgebern - Familenanschluss durchaus möglich. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten seinen Tag zu gestalten - auch bei schlechtem Wetter. Abends kann man gut und günstig Essen gehen oder die Gästeküche im Hause nutzen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ideale Bikerunterkunft
Wir wählten das Gästehaus Weber als Bikerunterkunft für drei Übernachtungen mit Frühstück. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir sehr entgegenkommend bewirtet. Die supernetten Inhaber boten uns für die Motorräder einen Garagenplatz an. Nach vollendeten Touren standen gekühlte Getränke im Automaten bereit. Zimmer und Bad waren ausreichend groß, Gepäck und Zubehör waren ideal untergebracht. Auf der Terasse konnte man ausgiebig die Abendsonne genießen. Für Tourenvorschläge stand der Hausherr jederzeit zur…