Ralf(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Nur zu empfehlen!
Sehr nette und freundliche Atmosphäre. Keine Probleme bei der Mitnahme von Hunden. Die Umgebung eignet sich für Wanderungen und Spaziergänge gleichermaßen. Für die Hunde in unmittelbarer Umgebung viel Auslauf. Besonders zu empfehlen das Bergwerk in Lam und zum Shoppen "Joska- Kristall". Für einen Urlaub unterschiedlicher Dauer unbedingt zu empfehlen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Sehr zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten zu Gast. Die Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre waren wirklich ganz, ganz toll. Nichts stellte ein Problem dar und alles wurde ermöglicht. Hierfür einen grossen Dank !!! Das Zimmer war für uns 5 (2 Erw., 3 kl. Kinder) absolut in Ordnung und der Brötchen-Service (Frühstück buchbar) klappte auch wunderbar. Essen im Gasthof Meindl, dem Kirchenwirt (Tipp) oder auch in Lam sind sehr gut und (für norddeutsche Verhältnisse) sehr günstig. Skifahren war leider stark eingeschränkt, hat aber…
Peter(51-55)Deutschland
Herzlichen Dank für einen schönen Urlaub
Wir waren super zufrieden. Freundliche und kompetente Gastgeber, ein großes und sauberes Zimmer mit einem Balkon zur Südseite mit traumhaften Blick. Liebevolles gutes Frühstück und ein Gutscheinsystem für die Halbpension, die uns zu drei verschiedenen sehr guten Gasthöfen geführt hat. Es ist ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflügen zu Schwimmbädern, Tierparks und vielem mehr. Herzlichen Dank!

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Urlaub mit sehr viel Freundlichkeit
Das Gästehaus Weber ist eine sehr schöne Pension mit Ferienwohnung unweit des Großen Arber in der kleinen Gemeinde Arrach gelegen. Das familiengeführte Haus ist großzügig Ausgestattet, bestitzt des neuesten Stand der Ausstattung. Die Einrichtung der gemüthlichen Ferienwohnung lässt keine Wünsche offen. Ausflugsziele sind auch für Familien mit kleinen Kinder im Umkreis ausreichend vorhanden. Besonders die Gastfreundschaft der Betreiber ist hervorzuheben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Sehr zu empfehlen
Das Gästehaus Weber it besonders für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Hierzu trägt insbesondere die "verkehrslose" Lage bei. Die gesamte Familie Weber betreut ihre Gäste vorzüglich. Sowohl im Sommer als auch im Winter wird im gesamten Ort viel geboten, drei verschiedene Skigebiete sind in Reichweite und sind eine Reiste wert.
René(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles supi, gerne wieder!
Wir waren vom 30.12.09 bis 04.01.10 Gäste im Hause Weber. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder. Die Zimmer und Ferienwohnungen sind sauber und gemütlich. Die Gästebetreuung war sehr freundlich sowohl als auch familiär und ließ keine Wünsche offen. Nur für mehr Schneefall hätte Familie Weber noch sorgen können ;-) Wir können das Gästehaus Weber wärmstens weiterempfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholung im Bayerischen Wald
Das Haus Weber bietet fast alles für einen ruhigen und erholsamen Urlaub,haben eine angenehme Zeit verbracht. Da das Haus Weber nicht über eigene gastronomische Einrichtung verfügt, muß man auf die Gastronomie des Ortes zurückgreifen. Aber da haben wir nur gute Erfahrungen machen können. Das Personal war freundlich und nett. Das Angebot an Speisen hat uns zugesagt und war von einer guten Qualität.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Erholung pur
Wir waren zum erstenmal im Bayerischen Wald in Arrach im Gästehaus Weber. Durch die gute und informative Homepage im Internet wurden wir auf das Gästehaus Weber aufmerksam. Wir waren sehr angetan von der Freundlichkeit der Gastgeber und der angenehmen Atmosphäre im Haus.
Andrea(41-45)Deutschland
Wohlfühlen wie zu Hause
Familiär geführtes Haus nicht zu groß und nicht zu klein. Die Sauberkeit ist total in Ordnung, wird regelmäßig geputzt, die Betten sind in Ordnung und auch in den Dreibett Zimmern, stehen wirklich 3 Betten, nicht wie manchmal nur ein Zustellbett (Liege). Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, war einfach toll und reichlich. In dem Haus waren Leute von Jung bis Älter vertreten.
Stephanie(36-40)Deutschland
Sehr schöner Urlaub bei Familie Weber
Wir haben einen wunderschönen Urlaub bei Fam Weber verlebt und werden dies ganz bestimmt wiederholen. Es hat einfach alles gestimmt, und wir hatten eine schöne Zeit. Fam. Weber versteht, wie man seinen Gästen einen schöne Zeit gestaltet und hat immer ein offenes Ohr und viele Anregungen.Wir können einen Urlaub im Gästehaus Weber in Arrach jederzeit weiterempfehlen. Fam Gerhardt, Hargesheim