Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Klasse Hotel in toller Lage
Was soll man da noch sagen?! Klasse Hotel nette Leute ,Frühstück war auch reichlich und gut und herrliche Lage. Die Sauna im Haus ist sauber und reicht für 4 Personen. Es waren zwar nur 2 Nächte die aber rundum Super!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Familienurlaub mit 2 Kindern (3,5 und 1 Jahr)
Wir hatten einen Familienurlaub mit 2 Kindern (3,5 und 1 Jahr) gebucht. Die Verpflegung war Halbpension mit Frühstück im Gästehaus und Mittag- oder Abendtisch in einem der 3 umliegenden Gaststätten. Schade ist, dass man nicht für einzelne Tage Halbpension oder nur Frühstück nehmen kann sondern entweder ganz oder gar nicht.
Toni(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Fühl Dich wie Zuhause
Das Gästehaus liegt in herrlicher, ruhiger Panoramalage im Ortsteil Haibühl. Die Gastgeber sind absolut freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung der Zimmer ist nicht die modernste, aber völlig in Ordnung und sehr sauber. Der große Garten bietet genügend Platz zum Relaxen und für die Kinder Möglichkeiten zum Spielen.

Aurelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir haben uns im Gästehaus Weber sehr wohl gefühlt. Die atmosphäre ist sehr entspannt und familiär. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ausgiebig und gut. Die Aussicht ist einfach toll. Wir können das Gästehaus Weber nur weiterempfehlen. Sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Das Gästehaus ist sehr zu empfehlen
Wir hatten einen sehr guten Eindruck von Gästehaus, Personal und Besitzerfamilie. Eine Begrüßung durch die Besitzer bei der Ankunft war genauso nett wie der tägliche smalltalk und die Verabschiedung. Auf unsere Wünsche wurde ganz flexibel eingegangen und jederzeit konnte man sich an die Besitzer wenden, wenn etwas gebraucht wurde oder wenn man Fragen hatte. Wir würden auf jeden Fall wieder dorthingehen!!!
Conny(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Urlaub zum Wohlfühlen, zum 5. Mal in Arrach!
Wir kommen immer gerne wieder!!! Man fühlt sich eben rundum wohl! Familiäres Gästehaus für einen erholsamen Urlaub.Wir können es nur weiterempfehlen, ob für jung oder alt! Sehr schön gelegen und die Ferienwohnungen sind wirklich sehr schön und groß.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienurlaub der angenehmen Art
vollständig eingerichtete Familien-Ferienwohnung (mit Handtücher, Bettwäsche, usw.); Spielplatz am Haus (Spielgeräte bedürfen in den nächsten Jahren einer Überholung - aber noch gut); angenehmer Brötchenservice; gratis WLAN-Zugang (sehr hilfreich zur Planung der Tagesausflüge usw.); obwohl neben der Pfarrkirche gelegen, sehr ruhig und angenehm
Kerstin(36-40)Deutschland
Erholung pur
Gutes, gepflegtes Haus mit sehr schöner Ferienwohnung in traumhafter Lage. Die Vermieter sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auf der großen Spielwiese finden Kinder schnell Anschluß. Ideale Wandermöglichkeiten, Hallenbad und ein sehr schöner Seepark für Jeden was dabei. Hier waren wir nicht zum letzten Mal.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Es war spitze
Mann kann mit wenigen Worten einfach sagen es war schön. Die Zimmer der Wohnung waren sehr geräumig und gut ausgestattet, die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Blick von Balkon oder Terasse sehr schön. Für Kinder und Eltern sehr gut geeignet. Für unternehmungen Wandern usw Iteal.
Dick(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Seht nette und freundliche Empfang, ausgezeichnete
Wir haben unerwartet unsere familie besucht in Arrach und suchten daher ein Unterkunft; bei Zufall hatte das Gastehaus Weber noch eein Zimmer frei; wir waren uberrascht uber die sehr nette Empfang und der schone Umgebung; wir kommen bestimmt im Vorjahr 2010 fur langere Zeit zuruck!