Olaf(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Toller Familienurlaub!
für alle die nicht direkt auf der Piste schlafen wollen ideal! Man erreicht alle wichtigen Skigebiete in kurzer Zeit , bestimmt auch im Sommer sehr reizvoll. Halbpension in Form von Restaurantgutscheinen fanden wir sehr gut weil abwechslungsreich . Sehr empfehlenswert !
Michael(36-40)Deutschland
Winterurlaub mit Hund
Alles war so wie es auf der Website der Anlage beschrieben wird. Des Weiteren können wir diese FEWO für Hundebestizer wärmstens empfehlen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch sonst waren wir rundum zufrieden und werden im nächsten Winter mit Sicherheit wieder dort buchen.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Super Service, Wohnungen und Zimmer sehr gut
Das Gästehaus Weber verfügt über mehrere Wohnungen in verschiedenen Größen. Gute Ausstattung (Telefon, Fernsehen, Fön. Sehr sauber. Bei Wohnungen: Brötchen-Service, Auf Wunsch auch Frühstück im Haus, Halbpension in den umliegenden Gaststätten. sämtliche Altersschichten Wir sind über Versdatel mit unserem Handy gut erreichbar. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Da wir im Januar Urlaub haben, sind die Schneeverhältnisse spitze. Im Gästehaus Weber sind Gäste allen Alters gut untergekommen.

Wolf(41-45)Deutschland
Sehr angenehme Atmosphäre.
Im Gästehaus Weber herrscht eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre vor. Das Appartement ist großzügig und gut und vollständig eingerichtet und recht preisgünstig. Die ganze Familie ist sehr herzlich bemüht, den Aufenthalt der Gäste angenehm zu gestalten. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr günstig. In der nächsten Umgebung gibt es einige Gasthöfe, in denen man gut, reichlich und günstig speisen kann. Wir können das Gästehaus Weber wirklich weiter empfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Familienfreundlicher Urlaub in Arrach
Beim Gästehaus Weber haben wir bisher immer eine Ferienwohnung für 4 Personen gebucht. Die Wohnung ist für eine Ferienwohnung sehr geräumig, hat einen Wohnbereich mit Küchenzeile und einen seperaten Schlafraum für die Kinder. Sie ist komplett eingerichtet und sollte doch etwas mal gefehlt haben ,was wir brauchten ,war es auch kein Problem. Die Betten sind immer frisch überzogen und Handtücher sind auch vorhanden. Ein toller Service für eine Ferienwohnung!! Es gibt hinter dem Haus einen schönen Kinderspielplatz und…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Gästehaus zum Wohlfühlen
Das Gästehaus der Familie Weber liegt ideal im Ortteil Haibühl, für Norddeutsche auf einem Berg, direkt neben der Kirche und dem Standesamt. Man hat eine wunderbare Sicht auf die Ortschft Arrach und die angrenzenden Berge. Um die Gäste wird sich durch die Familie Weber rührend gekümmert, so daß man sich rund um wohl fühlt. Wir haben gleich wieder im Mai/Juni gebucht.
Udo(46-50)Deutschland
Ferienwohnung mit 'super' Aussicht auf die Berge
Wir hatten eine komfortable eingerichtete Ferienwohnung die den Aufenthalt auch bei Regentagen, unter anderem durch die kostenlose Benutzung der Sauna, angenehm machte. Duch die angebotenen Halbpensionsgutscheine (Frühstück im Haus, Mittag- oder Abendessen durch Gutscheine für drei in der Gemeinde ansässigen Gastwirtschaften) können wir nur wenig über die Gebrauchstüchtigkeit der Küche sagen. Alles in allem können wir die Ferienwohnung guten Gewissens weiterempfehlen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienfreundlich und zentral zu Skimöglichkeiten
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und sauber. Familie Weber führt das Haus sehr familienfreundlich und ist stets hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gibt es in naher und mittlerer Entfernung (500m-3km) mehr als genug. Verschiedene Skigebiete zum Langlauf und Alpin sind in knapp 10-20 min bequem erreichbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Die Ferienwohnung war in einem sehr guten Zustand, Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit, sehr Kinderfreundlich, besonders für Kleinkinder sehr geeignet.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Familienfreundlich und zentral gelegen
Das Gästehaus Weber ist sehr familienfreundlich und sauber. Ob als Doppelzimmer mit Frühstück, oder die Ferienwohnungen mit Brötchenservice. Die Wohnungen und Zimmer sind in gutem Zustand und man fühlt sich wie zu Hause. Eine Wiese hinterm Haus lädt zum Spielen für die Kinder ein. Für Skier und Schlitten gibt es eine Trockenraum. Nach vorheriger Anmeldung kann die Sauna benutzt werden. Solarium gibt es auch, wurde aber von uns nie benutzt. Ein Getränkeautomat ist auch vorhanden. Im Frühstücksraum kann Spiele…