Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Familienfreundlich und zentral zu Skimöglichkeiten
Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und sauber. Familie Weber führt das Haus sehr familienfreundlich und ist stets hilfsbereit. Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants gibt es in naher und mittlerer Entfernung (500m-3km) mehr als genug. Verschiedene Skigebiete zum Langlauf und Alpin sind in knapp 10-20 min bequem erreichbar.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Die Ferienwohnung war in einem sehr guten Zustand, Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit, sehr Kinderfreundlich, besonders für Kleinkinder sehr geeignet.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Familienfreundlich und zentral gelegen
Das Gästehaus Weber ist sehr familienfreundlich und sauber. Ob als Doppelzimmer mit Frühstück, oder die Ferienwohnungen mit Brötchenservice. Die Wohnungen und Zimmer sind in gutem Zustand und man fühlt sich wie zu Hause. Eine Wiese hinterm Haus lädt zum Spielen für die Kinder ein. Für Skier und Schlitten gibt es eine Trockenraum. Nach vorheriger Anmeldung kann die Sauna benutzt werden. Solarium gibt es auch, wurde aber von uns nie benutzt. Ein Getränkeautomat ist auch vorhanden. Im Frühstücksraum kann Spiele…

Mark(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Familienfreundliches Gästehaus - wir kommen wieder
Meine Frau verbringt schon seit Jahren ihren Urlaub im Gästehaus Weber. Ich fahre 'erst' seit 4 Jahren dorthin. Wir werden wohl jedes Jahr unseren Urlaub verbringen.