Thomas und Diana (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle FEWO. Immer wieder gerne!!
Sehr nette Vermieter, tolle FEWO, wir waren schon zum 9. Mal hier. Wir kommen wieder. DANKESCHÖN!!! Garage ist für Motorräder kostenlos!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auch der dritte Aufenthalt hat uns gut gefallen
Schöne Ferienwohnungen mit tollem Ausblick. Wir waren als große Gruppe unterwegs und für jede Familie war die passende Wohnung dabei.
Wim(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weber, sehr emfehlents wert
Sehr gemuntlich und gastfrei. Das appartement war gut eingerichtet und alles was wir notig hatten war da un sauber. Ein gut geplegtes gasthaus

Roman(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach schön
Ein sehr schönes Gästehaus ,idyllisch und mit einen schönen Blick auf die Berge im Bayrischen Wald . Die Gastgeber waren immer freundlich und hilfsbereit .
Christian (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top geführtes Gästehaus!
sehr nette Gastgeber, die nur ein Ziel verfolgen: zufriedene und gut erholte Gäste... Das Haus ist sauber gehalten und befindet sich in sehr ruhiger Lage. Top Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Der Getränkeautomat zum Selbstkostenpreis rundet das Ganze noch ab. 100% Weiterempfehlung und wir kommen gerne wieder....
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Man fühlt sich sofort willkommen
Das Gästehaus Weber ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Man fühlt sich auch sofort willkommen,weil die Besitzer so nett sind. Wir kommen gerne wieder
Michael (61-65)Deutschland
Schöne Zeit im Bayerischen Wald
Tolle Lage - Familienfreundlich mit großem Spielplatz - sehr sauber - Sehr freundliche Betreiber - 4 Ladestationen für E-Autos - kostenlose Parkplätze
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
War alles top und wir kommen sicher wieder
Das Gästehaus Weber ist super schön gelegen und ein perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge. Der Empfang durch den Gastgeber war sehr herzlich. Unsere Ferienwohnung war top ausgestattet und sehr sauber. Unser Sohn war von dem tollen Garten mit den Spielmöglichkeiten sofort total begeistert. Super sind auch der Getränkeautomat und die Möglichkeit sich am Nachmittag einen Kaffee aus dem Automaten zu holen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Genussurlaub mit dem Motorrad.
Bei den Webers kommt man an als wenn man zu Hause ankommt. Die Zimmer sind sehr gut und gemütlich eingerichtet und es es ist alles vorhanden. Das Frühstück ist reichlich und gut. Alles prima. Vielen Dank an Familie Weber.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weiterempfehlend auf jeden Fall
Die Unterkunft hat uns sehr gut gefallen,schöne Lage,große Zimmer.Wir hatten ein Bakon mit schöner Aussicht auf die Natur