Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. War toll.
Nette Vermieter, welche immer ein offenes Ohr für die Gäste hatten Sehr moderne und saubere Ferienwohnung. Weitläufiges Grundstück mit Spielplatz. Zum Frühstück konnte man seine Wünsche äußern. Sehr für Kinder geeignet und weiter zu empfehlen.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
gerne wieder :)
Super nette Gastgeber, Lage & Sauberkeit top. Für junge Familien bestens zu empfehlen. Für Motorradfahrer ein perfektes Hotel mit Unterstellmöglichkeit und einem Gastgeber der einem bei technischen Problemen gerne hilft!
Suse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gern hier zu Gast
Jeden Winter erneut ein Zuhause auf Zeit - herzlich empfangen, rührig umsorgt, kommen wir seit Jahren immer wieder gern ins Gästehaus Weber und freuen uns schon jetzt auf den Aufenthalt im Februar 2024.

Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schöne Ferienwohnung in ruhiger Lage.
Sehr schöne saubere Ferienwohnung. Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr ruhig. Kostenlose Parkplätze vorm Haus.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne und saubere Ferienwohnungen mit Garten
Sehr schöne und saubere Ferienwohnungen mit Garten und Kinderspielplatz. Ruhige Lage und nette Gastgeber. Getränke kann man am Automat kaufen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Jederzeit wieder :)
Super Preis-Leistungsverhältnis, große Ferienwohnung im Haus, freundliche Betreiber und traumhafte Lage. Wir kommen gerne wieder!
Henry (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gut ausgestattetes Apartment in schöner Lage.....
Das 2 Zimmerapartment war sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend.
Jürgen S(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Werde wieder Kommen!
Familiär geführtes Gästehaus mit super netten Inhabern! Mein Zimmer und der Rest des Hauses war sehr sauber! Einkaufsmöglichkeiten (Rewe und Edeka) sind gleich um die Ecke
Wieland(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
sehr geräumige Appartments, alles da, was man gebrauchen kann, alles sehr sauber und äußerst freundliche und hilfsbereite Gastgeber! Top auch die Spielgeräte für die Kleinen.
Volker (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer eine Reise wert
Zum dritten Mal mit der Familie zu Gast bei Familie Weber. Wie immer. Sehr freundlicher Empfang, ausgezeichnete Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.