Karl (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Einstieg in den Bayerwald
Die Lage ist perfekt für Skifahrer, Wanderer oder die die einfach nur den Bayerischen Wald genießen wollen. Die Anlage ist sehr sauber, Getränke aus dem Automaten quasi zu Selbstkosten, das Frühstück sehr reichhaltig und die Gastgeber perfekt, aufmerksam und sehr freundlich!
Elke (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen immer wieder gern!
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Haus mit gut eingerichteten Ferienwohnungen und netten, freundlichen Gastgebern. Die Ferienwohnungen haben entweder direkten Zugang zum Garten oder Balkon. Im Garten gibt es eine große Rasenfläche, Tischtennisplatte und einen kleinen Spielplatz.
Franz & Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Geeignet für Wellness Kurzurlaub
Ein wenig abgelegenes Familienhotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr gut um sich zu erholen und die Ruhe zu geniessen. Wellnessbereich klein aber fein

Klaus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Unterkunft uns hat es an nichts gefehlt.
Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Ferienwohnungen sind sehr groß und seht gut ausgestattet. Lage zu den Sehenswürdigkeiten ist optimal
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Erholsame Tage im bayrischen Wald
Die Familie Weber hat uns herzlich begrüßt, Sie standen bei allen Fragen zur Verfügung und gaben Tips, immer wieder gerne vielen Dank für die schöne Zeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Gästehaus zum Wohlfühlen
Schönes, sauberes familär geführte Gästehaus. Ein Ort zum Wohlfühlen und Entspannen. Das Gästehaus ist in Haibühl mitten im Bayrischen Wald. Der Grosse Arber, der Hohen Bogen liegen in der Nähe. Wir waren zum ersten mal im Bayrischen Wald und ich war von dieser Landschaft beeindruckt.
Olga & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Ein sehr schönes Hotel in Arrach/Haibühl im bayrischen Wald. Es liegt an einem Südhang und die Gartenanlage ist im vorderen Bereich sehr gepflegt und liebevoll bepflanzt. Im Gartenbereich ebenfalls sehr schön gestaltet mit einem Spielplatz und einer Tischtennisplatte. Es waren immer ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir buchten dieses Gästehaus , weil wir einen guten Freund in Hohenwarth haben , aber seperat wohnen wollten. Hierfür hat das Gästehaus Weber unsere Erwartungen übertroffen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel liegt im bayrischen Wald. Die in der Umgebung gelegen Ausflugsziele sind super . Wir hatten eine Ferienwohnung die war Klasse
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Unterkunft zu moderaten Preisen
Modern eingerichtetes Gästehaus mit sehr freundlichen Gastgebern. Auf Gästewünsche wird eingegangen. Es wird auf schonenden Umgang mit Ressoursen geachtet. Man fühlt sich rund um wohl.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Ort um jederzeit Urlaub zu machen
Kinder- und Familienfreundlich,zuvorkommend,hilfsbereit, Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. :)