Mirco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Rundum Sorglos Paket
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt. Sehr guter Service und vorallem zuvorkommend. Unsere Wohnung war in einem Top Zustand und gemütlich eingerichtet.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gut und das auch zum 5. Mal
Immer wieder gut und das auch zum 5. Mal. Man bekommt eine saubere und modern eingerichtete Wohlfühl-Ferienwohnung ideal für Familien (alles da, was man braucht).
Karin und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
2 Wochen schöner, erholsamer Urlaub.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung mit allem was wir brauchten. Alles war top sauber und in einem sehr gutem Zustand. TOLL!

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wo Gastlichkeit noch groß geschrieben wird
Wunderschön am Hang gelegen mit schöner Aussicht. Zentral für viele Ausflüge zum Wandern bzw. Anschauen von Sehenswürdigkeiten. Der Standard der Ausstattung in unserer Ferienwohnung war weit über dem Durchschnitt.
keule(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
dieses haus ist nur zum empfehlen sauber und ruhig
Hotel und Außenanlage sehr ansprechend. und gepflegt. Genau richtig für Ausflüge alles in unmittelbarer nähe guter frühstücksraum mit Kaffeemaschine zum selbst bedienen.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ausgangspunkt für schöne Wanderungen
Da ich schon mehrfach hier Urlaub gemacht habe, kann ich nur sagen, "Man fühlt sich einfach wohl". Die Gastgeber sind nett, immer Zeit für ein paar nette Worte. Hier stimmt alles , auch das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohlfühlen im Bayrischen Wald
schöne Aussicht aus dem verglasten Frühstücksraum, große Zimmer, sehr nette Gastgeber, nichts fehlt beim Frühstück, günstiger Getränkeautomat im Haus, Sauna auf Wunsch verfügbar
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder ins Gästehaus Weber! Erholung pur!
Super Gästehaus mit tollem Weitblick. Die Ferienwohnungen bieten alles was man braucht. Geschirr und Besteck ist zu genüge vorhanden. Die Küche ist standardmäßig mit Spülmaschine ausgestattet. Das Badezimmer lässt keine Wünsche offen. Es gibt sogar eine Regendusche mit Massagedüsen. Wir hatten Frühstück dazu gebucht. Das Frühstück ist reichhaltig. Man kann am Kaffeeautomaten auch einen leckeren Kakao, sowie heißes Wasser für Tee auswählen. Dazu gibt es frische, gekochte Eier, ein großes Sortiment an Marmeladen,…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
sauber, zuvorkommend, freundlich, zweites Zuhause
Familie Weber empfängt ihre Gäste stets mit Herzlichkeit und Freude. Das Gästehaus liegt auf einem Berg mit Talblick. Die Ferienwohnungen sind stets in einem sauberen Zustand und umfangreich ausgestattet. Wir kommen seit Jahren in das Gästehaus der Familie Weber und werden es weiterhin tun, weil es sich nicht anfühlt wie ein Gästehaus, sondern wie ein zweites Zuhause oder ein Besuch bei guten Freunden.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Erhohlungsfaktor sehr hoch
Ein familiär geführtes Gästehaus mit sehr guten Wohnungen, die mit allem ausgestattet sind ,was man braucht. Nette Gastgeber , die immer mit Tips und Rat zur Seite stehen. Guter Startpunkt um den Bayrischen Wald zu erkunden.