Ure(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlung, da einfach alles stimmt.
Sehr schöne, neue und gepflegte Zimmer, Service und Angebote im Haus sind Top. Die Betreiber sind mehr als zuvorkommend und mega freundlich.
Matthias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholung im Gästehaus Weber
Das Gästehaus Weber ist sehr schön auf einem riesigen Grundstück gelegen. Ein toller Blick vom Balkon über das ganze Tal. Familie Weber ist bei allen Fragen super hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Auf jeden Fall noch mal hin, da top.
Sehr freundlicher Empfang. Tolle Aussicht. Sehr sauber, ruhig gelegen, gute Ausstattung. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Mountainbike-Touren.

Brita(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragende Betreuung durch Familie Weber.
Die Pension Weber hat eine herrliche Lage. Zwar ist die Kirche in unmittelbarer Nähe, aber das Läuten der Glocken ist überhaupt nicht störend. Man bekommt stets einen Parkplatz vor dem Haus, welcher kostenfrei ist. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Vor dem Fenster gab es einen Fliegenschutz, so dass man nachts mit offenem Fenster schlafen konnte. Der Balkon ist mit bequemen Stühlen sowie einem Tisch ausgestattet. Man hat einen herrlichen Blick über das Tal und die Berge Richtung Süden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
ein gästehaus das wir gerne weiter empfehlen
sehr saubere ferienwohnung, gutes und reichliches frühstück, sehr freundliche und zuvorkommende gastleute, kinderfreundlich, können wir auf alle fälle weiter empfehlen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Urlaub - kommen immer wieder gerne!
Familiäres Gästehaus mit Ferienwohnungen und -zimmer. Saubere und gemütliche Wohnungen, die immer renoviert sind/werden.
Angela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick wohl.
Tolle kleine familiengeführte Pension. Hier kann man den Urlaub mit allen Sinnen genießen. Zentral gelegen und doch ruhig.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Gästehaus für einen Urlaub im bayr. Wald
Das Gästehaus war sehr schön gelegen und die Zimmer waren in einem Top Zustand. Alles war sehr sauber, gepflegt und sehr freundlich. Terrasse und Garten ebenso. Auch das Frühstück sehr reichhaltig und es war alles vorhanden. Die HP in einem nahegelegenen Gasthof war überhaupt kein Problem. Qualität des Essens hervorragend. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hier kann man mehrmals hin fahren.
Wir waren über Pfingsten jetzt zum dritten mal im Gästehaus Weber. Für uns ist dieses Haus mit der schönen Lage perfekt. Der freundliche Umgang mit der Familie Weber rundet den Aufenthalt ab. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und natürlich werden wir wieder dort hin fahren.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super gerne wieder
Wir sind das zweite Mal in Folge da. Auch dieses Mal hat es uns wieder sehr gut gefallen. Wir haben uns diesmal Zimmer technisch verkleinert. Aber auch das Zimmer war top und für uns ausreichend. Also alles zu unserer Zufriedenheit.