Ute(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
sehr zu empfehlen
alle Zimmer mit Terrasse oder Balkon, Alle unsere Sonderwünsche wurden sofort erledigt, wir waren sehr zufrieden, eine schöne Außenanlage
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt...
Tolle Lage, super nette Gastgeber, Frühstück sehr gut. Alles in allem Perfekt. Sehr gerne kommen wir wieder.........
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Pension
Es ist ein Pension, Preis Leistung ist top, die Gastgeber sehr freundlich und die Ausstattung der Appartements hervorragend

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur!!!
Es ist einfach immer wieder schön dort hin zu kommen. Für meine Frau und für mich ist es immer die richtige Entscheidung ins Gästehaus Wber zu fahren.
Monika & Peter(61-65)Deutschland
Immer wieder und gerne
Wir hatten dieses mal ein Doppelzimmer mit Frühstück. Das Zimmer war sehr komfortabel eingerichtet und hatte eine Terrasse. Das Frühstück war umfangreich und reichhaltig, für alle Geschmacksrichtungen war etwas vorhanden. Wir waren bereits einige Male bei der Familie in Urlaub und jedes Mal sehr zufrieden.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
100% Erholung im Gästehaus Weber!
Die Unterkunft ist perfekt um vom stressigen Alltag zu entschleunigen. Das Haus liegt an einem Südhang mit einer genialen Aussicht ins Tal. Private Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub Bayerischer Wald, nur bei Familie Weber.
Wir sind außerordentlich zufrieden mit dem Gästehaus Weber. Sehr schöne Zimmer, die Bäder renoviert, alles Bestens. Bei Familie Weber sind wir wie zuhause. Immer positiv eingestellt freundlich und hilfsbereit. Alles zusammen sehr empfehlenswert
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ort für Einklang von Körper, Seele und Geist
Top-Adresse im Bayerischen Wald zum aktiv sein, Seele baumeln lassen, wohlfühlen und genießen. Wir sind kommen seit Jahren immer wieder gern zu Familie Weber.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein Stück Bayrischer Wald wie er sein sollte.
Wir waren zum 1. Mal als Familie im Gäste- & Apartmenthaus Weber und waren vollends zufrieden. Trotz aktueller Corona-Einschränkungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können Ihr Hotel nur weiter empfehlen, was wir in unserem Bekanntenkreis auch schon gemacht haben. Bis auf ein baldiges wiedersehen grüßen die Meier´s.
Monika(66-70)Deutschland
Gästehaus Weber rundum eine gute Wahl
Wir waren nicht zum 1. und sicher nicht zum letzten Mal im Gästehaus Weber,. Klein und fein, ganz so wie wir es lieben. Alles da was man sich für einen Wanderurlaub wünscht. Guter Service fairer Preis.