Manfred u Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöner erholsamer Kurzurlaub
gute und persönliche Betreuung, ruhig und schöne Lage, gut auch für Familien geeignet, Sauna im Haus, Gasthaus für Abendessen zu Fuß zu erreichen
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gästehaus Weber
Wunderschöne Lage mit einem schönen Garten. Zimmer mit Balkon, bequem und gemütlich eingerichtet,einfach perfekt. Frühstück perfekt. Wir buchen bestimmt wieder.
Petra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ein Haus in toller, idyllischer Umgebung. Der Garten ist für kleine und große "Kinder" attraktiv gestaltet. Es ist sehr sauber und die Wohnungen wurden funktionell eingerichtet.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Hervorragende Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft mit herrlichen Ausblick . Top Frühstück und sehr nette Gastgeber 👍😁 grosses Freizeitangebot und Wandergebiet.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Auszeit
Familiär und stets am Gast interessiert. Sauber und im Frühstücksraum eine tolle Aussicht! Auch für Kinder sind draußen im Garten Spielmöglichkeiten.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hallo Die Ferienwohnung ist Sehr geschmackvol eingerichtet; hier hat man wirklich Wert auf die kleinen Details gelegt. Super gemütlich !! Wir konnten einen entspannten Urlaub erleben. Unsere Vermieter haben wir persönlich kennengelernt. Sehr nett. Sie haben uns noch ein paar Insidertipps gegeben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für alles und eine schöne Zeit.
Kathrin und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen gerne wieder
wir waren mit den Enkeln da, einfach Klasse, hatten eine tolle große Ferienwohnung, das Außengelände war auch für Kinder und Erwachsene Super, Trampolin, Klettergerüst, Grillecke...
Eberhard Knoll(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Würde es immer an anderen weiterempfehlen
Sehr schön freundlich gute Bewirtung einwandfrei Zimmer Lage gut Freizeit sehr gut Pisten nicht wie entfernt preis der Zimmer günstig sehr Lauber, Frühstück ausreichend und nachbestellpaht
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum Wohlfühlen und Entspannen auch in Familie :-)
Liebevolles familiär geführtes Gästehaus in schöner Lage. Frühstücksraum mit Panoramablick. Sauna vorhanden und für spätere Stunden auch eine Getränkeautomat. Wirtsleute sehr freundlich, gesprächs- und auskunftsbereit mit vielen guten Tipps.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum zufrieden
Familiär, freundlich, sauber und immer einen guten Tip parat! Wie gewohnt, alles zur vollsten Zufriedenheit auch den Teenys hat es gefallen ( was an sich schon ne sehr große Herausforderung darstellt)