Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Gästehaus Weber nur weiterempfehlen
Absolut empfehlenswert für Groß und Klein. Familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück. FeWo ist mit allem ausgestattet was man benötigt.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Auszeit im Bayerischen Wald
Tolle Lage für Unternehmungen jeglicher Art, sehr herzlicher Empfang, FeWo mit allem ausgestattet was man benötigt, Frühstück konnte individuell zugenickt werden
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiengeführtes Gästehaus zum Wohlfühlen
Wir haben uns auf Anhieb sehr willkommen im Gästehaus Weber gefühlt. Das familiengeführte Gästehaus besticht durch seine Freundlichkeit und die Nähe zum Gast. Man wird persönlich von Familie Weber empfangen und kann sich in allen Belangen wieder an sie wenden.

Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gastfreundliches Haus - kommen jederzeit wieder.
Das Haus ist geräumig,übersichtlich,sehr sauber.Ausreichend Parkplätze ums Haus,große Spielwiese mit vielen Geräten für kleine und große Kinder.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Familiengeführtes Hotel - sehr empfehlenswert
Ruhig gelegenes familiengeführtes Hotel. Die Besitzer betreuen ihre Gäste wirklich hervorragend. Sie umsorgten uns mit einem reichhaltigen und sehr guten Frühstück. Wenn Informationen zu einem Ausflugsziel benötigt wurden, gab es gute Tipps und Infos.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Arrach ist immer einen Urlaub wert.
Sie sind sehr familienfreundlich, Ausstattung der Ferienwohnung perfekt, Komfortable Ausstattung im ganzen Wohnbereich. Die Hygienestandards zur vollsten Zufriedenheit erfüllt.
Armela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach Klasse
Einfach Klasse . Wir haben uns sehr Wohlgefühl, es wsr sehr sauber und super eingerichtet . Wir werden bestimmt wiederkommen
Almut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein ganz besonderes Haus mit ganz viel Herzlichkei
Absolut empfehlenswert für Groß und Klein. Familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstück das KEINE WÜNSCHE OFFEN LÄSST!!! Ein Paradies für Kinder. Hilfsbereitschaft in jeder Beziehung. Wir freuen auf unseren nächsten Besuch.... MEIN ENKEL HAT GESAGT: ....Herr Weber bekommt 20 🌟 STERNE Dem kann ich mich nur anschließen......
Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut!
Das Haus ist sehr familien- und gastfreundlich. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Es war alles was man benötigt vorhanden und wir bekamen ausreichende Informationen über Wanderwege, mögliche Unternehmungen und ähnliches. Außerdem wurden wir im Vorfeld sehr gut über die aktuellen Coronaregeln vor Ort informiert.
Renate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne
Es war ein sehr schöner Urlaub .Mit freundlichen Personal, in allem nichts zu bemängeln .Ein erholsamer Urlaub zum abschalten