Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Basislager für Touren in die Umgebung
Malerisch gelegen,landestypisches Äußeres, modern eingerichtet,gemütliches Ambiente.Sehr nette Wirtsleute,immer hilfsbereit und für Wünsche offen! Frühstück sehr gut,in einem Raum mit atemberaubenden Ausblick!
Christine Egersdörfer (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Weil es sehr schön war
Ruhige und tolle Lage. Sehr nette Inhaber. Alles sauber und gepflegt.Ich war das 2. Mal da und auf jeden Fall nicht das letzte Mal .
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unterkunft kann Bedenkenlos weiterempfohlen werden
Es handelt sich um ein Familienunternehmen. Sehr saubere Unterkunft, nette Vermieter. Schöne Wohnung und gut Ausgestattet. Wohnungen sind mit Balkon oder Terrasse ausgestattet, ziemlich zentral gelegen und Ausflugsziele sind sehr gut erreichbar.

Tanja Doris(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Würde auf jeden Fall wieder dort buchen.
Tolle Lage. Zimmer perfekt ausgestattet. Prima Brötchenservice Es hat uns an nichts gefehlt und würden auf jeden Fall dort wieder buchen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen 👍
Sehr saubere Zimmer und gutes Frühstück und leckerer Kaffee und Speisen, herrliche Gegend. Sehr gerne weiter zu empfehlen. Gutes Preis - Leistungs Verhältnis.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Pension
Sehr schöne gepflegte Pension und auf dem neusten Stand. Gastgeber sehr freundlich und für die Gäste immer ein offenes Ohr. Kommen gerne wieder.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer es gemütlich möchte, sollte unbedingt dorthin
Wunderschöne Lage, ruhig, tolle Zimmer. Die Familie Weber ist sehr nett und immer hilfsbereit. Tolles Frühstück. Gute Anbindug an öffentliche Verkehrsmittel.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sommerurlaub
Wir waren als Familie zufrieden mit Sauberkeit und Größe unserer Ferienwohnung. Brötchenservice funktionierte, Kaffeeautomat,Getränkeautomat und Waschmaschine. (kostengünstig!)
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Gerne nochmal!
Sehr schönes Haus in wunderschöner Lage. Neue Badezimmer, sehr gepflegt und ein reichhaltiges Frühstück. Ein Familienbetrieb mit sehr netten und hilfsbereiten Gastgebern. Zudem ein super Preisleistungsangebot! Wir waren zu Dritt mit Motorrädern dort. Selbst an Tage mit schlechtem Wetter ein klasse Urlaub in schöner und gepflegter Atmosphäre. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Die Ferienwohnung war sehr sauber und es war alles vorhanden was man benötigt. Außerdem hatten wir einen Traumhaften Ausblick vom Balkon. Die Kinder haben den Garten sehr genossen.