Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnungen in wunderbare Lage. Die Gastgeber waren sehr nett und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Ein wunderschöner Familienurlaub
Britta (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr Gast- und Kinderfreundlich - absolut zu empfe
Sehr Gast- und kinderfreundlich! Toller Garten mit Spielgeräten. Für Kinder optimal. Alle Freizeitangebote leicht und schnell mit dem Auto zu erreichen. Im Ort zwei Einkaufsmärkte. Sauber und sehr zu empfehlen!
Sylvie(36-40)Deutschland
Tolles Gästehaus dir ruhigen Urlaub
Das Gästehaus Weber ist wirklich toll! Insbesondere der Garten ist toll für Kinder, die Lage ist wunderschön als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, das Frühstück war hervorragend und die Gastgeber immer freundlich und hatten viele Tipps parat!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne immer wieder
Wir waren rundum zufrieden Nette Gastgeber Tolle Aussicht vom Balkon Und ruhige Lage Brötchen Service Getränkeautomat vorhanden
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schön gelegen und super sauber.
Sehr nette Leute und eine schöne Wohnung jederzeit gerne wieder.Die lage ist sehr gut man hat kurze Wege zu einigen Ausflug Zielen.
Sandra(46-50)Deutschland
Schöne Ferienwohnung
Wir waren zu dritt für 5 Tage in Arrach. Schöner familiärer Gasthof, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausgangslage für Unternehmungen war in Ordnung.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühloase
Wunderschöne Lage, toller Ausblick auf bergige Landschaft. Wohnung großzügig und gut ausgestattet. Sehr sehr nette und hilfbereite Vermieter. Nette Klönschnacks gehalten. Toller Garten: für Kinder und zum Zurückziehen mit einer hauseigenen Liegen: toll! Seepark zu Fuß zu erreichen: wunderbar zum Liegen und Baden. Schöne Lage für Wanderungen in der näheren und etwas weiteren Umgebung.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Unterkunft für Famileinurlaub
Super Apartment für Familienurlaub im bayrischen Wald. Wir wurden sehr freundlich empfangen und versorgt. Frühstuck war einwandfrei. Sehr zu empfehlen.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zu empfehlen für Familien.
Gute Pension mit schönen Zimmern, gut gelegen. Gut geeignet um einen schönen Urlaub mit Kindern. Gute ausgangslage für Ausflüge.
Renate Helga(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum gelungener Urlaub, komme gerne wieder
Das Hotel war schön gelegen, man konnte vom Haus aus gleich wandern. Die Zimmer waren neu renoviert und sehr sauber, vom Frühstücksraum hatte man eine tolle Aussicht