Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Liebevolle Gastgeber ,schönes Ambiente ruhig geleg
Sehr schön gelegen mit Blick ins Tal.Ruhige Zimmer.Sehr Liebe Gastgeber .Viele Ausflugsziele in der Umgebung.Frühstück gut
Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gastfreundlich, angenehm, ehrlich, familiär
Das Gäste- & Appartmenthaus Weber ist ein familiär geführtes Unternehmen und das spürt der Gast angenehm. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Das Haus ist in den Anzeigen sehr gut beschrieben und hält was es verspricht. Die Lage ist super und bietet jede Menge Abwechslung. Wir empfehlen das Gäste- & Appartmenthaus Weber sehr gern weiter!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel. Und waren wieder sehr zufrieden. Familie Weber ist sehr nett und zuvorkommend und sehr kinderlieb.

FamJublu(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Liebevoll geführter Familienbetrieb . Sehr flexibel bezüglich der Wünsche der Gäste. Gesundheitskonzept und Hygieneregeln super !!!
Claudia(41-45)Deutschland
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Sehr nette Familie. Saubere und gut eingerichtete Zimmer. Schöner Balkon. Trotz Corona leckeres und schönes Frühstück.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr solides Gästehaus
Schöne Aussicht und Lage Guter Standpunkt für Wandertouren Schlichte, saubere, schöne Zimmer mit schönem Ausblick!
Jörg(56-60)Deutschland
Familiäre Appartments in toller Umgebung
schöne und gepflegte Appartements; umfangreiche Ausstattung; tolle Lage am Hang mit super Blick über das Tal; sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber
Ulrich Jahn(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Idee
Sehr schönes Gästehaus unser Ferienwohnung war gut eingerichtet es war alles vorhanden schöne Aussicht gute Verbindung mit dem Bus und der Bahn
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Natur-und Wanderfreunde sehr zu empfehlen.
Sehr sauber,gut eingerichtet,alle Wünsche der Urlauber werden im Rahmen des Möglichen erfüllt,außerordentlich freundlicher und familiärer Umgang,super Service.
Daniele(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöne Unterkunft in guter Lage
Schön gelegenes Hotel mit Garten und Parkplätzen. Freundliche Wirtsleute. Die Ferienwohnungen sind sehr gut ausgestattet und unsere hatte sogar einen Südbalkon und eine Nordterrasse.