Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Man kann dieses Hotel nur einfach weiterempfehlen.
Wunderbar gelegn, traumhafte Idylle und Ruhe, äußerst nette Inhaber. Alles bestens :-) Von dort aus kann man traumhafte Motorradtouren und Wanderungen unternehmen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Immer wieder gerne! Sehr empfehlenswert!
Schöne, ruhige Lage. Großer Parkplatz. Ferienwohnung sehr sauber. Schöne Einrichtung - alles vorhanden. Schöner Garten mit großem Spielplatz. Nette Vermieter.
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr zu empfehlende Urlaubsunterkunft
Wunderschönes Gästehaus und eine super liebe Familie als Ansprechpartner. Viel zu sehen und zu erleben auch in der näheren Umgebung. Wir waren wunschlos glücklich

Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ruhige kostengünstige Unterkunft,mit gutem Service
Wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett. Wobei ich das nächste mal eher eine Ferienwohnung nehmen würde. Vom Preis bleibt das in etwa gleich, dafür hat man mehr Komfort. Eine sehr ruhige idyllische Lage, optimal für eine Erholung. Dennoch zentral gelegen, viele Ausflüge konnten schnell erreicht werden.
Birgit (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Jederzeit gerne wieder!
Unsere Ferienwohnung war sehr schön. Sie war geräumig, sauber und mit allem ausgestattet, was man erwartet. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Familie hotel kann ich nur weiter Empfehlen
War eine super Unterkunft kommen gern wieder sehr zu empfehlen sehr gute Lage toller Service sehr Kinder freundliche Vermieter
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wie immer sehr zufrieden, wir kommen wieder
Gutes Haus in ruhiger Lage, Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird kontinuierlich an der Ausstattung gearbeitet.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr Gut Weiter Empfehlen
Sauber und alle nett Zimmer Toll Aussicht Hervoragent Super Freizeit Angebote Alles Locker leicht und sehr schön Erholung Pur
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kann man nur Weiterempfehlen
Sehr nette Vermieter,saubere Zimmer, Super Frühstück.Alles zu unserer Zufriedenheit.Auch für Familien mit Kindern sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super. Jederzeit wieder.
Super Lage, ruhig und einen schönen Ausblick. Auch für Motorradfahrer super geeignet, da wir die Motoräder in der Garage parken durften. Einfach genial!!!!