Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub im Bayrischen Wald
Unser Kurzurlaub im Gästehaus Weber war sehr schön und hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist sehr gepflegt, die Gastgeber sind sehr zuvor kommend,die Zimmer sind sauber und schön groß
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Besser geht es nicht!
Sehr nette Vermieter, tolle Apartments. Alles, was man braucht, um sich rundum wohlzufühlen! Der Service ist super!!
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Skiurlaub
Freundliche Gastgeber, Familienbetrieb, sauber und ordentlich, gutes frühstück, Gästeküche, Parkplätze am Haus, Abstellraum für Skiausrüstung

Gisela und Eugen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert.
Das Haus Weber ist für Wanderer und Motorradfahrer einfach Spitze. Wir sind schon etwas älter (Rentner), deswegen auch sehr geeignet.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
War ein schöner Urlaub
Schöne gemütliche Zimmer, tolle Athmosphäre. Sehr Familiär. Die Zimmer sind sauber und egal welche Ausstattung, es fehlt nichts. Das Gästehaus hat eine schöne Lage, so das man gut in die verschiedenen Orte kommt. Wir kommen wieder und freuen uns jetzt schon drauf
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es ist ein sauberes und gepflegtes Haus.
Wir waren schon sehr oft bei Weber,weil uns die Gegend sehr gefällt.Außerdem finden wir es gut,daß es ein reiner Familienbetrieb ist,und man sich fühlen kann wie zu Hause!!
Erik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne zu Gast!
Wir fahren schon seit vielen Jahren zu Webers nach Haibühl. Die Familie Weber ist sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Kleinere Probleme werden unverzüglich gelöst. Das Gästehaus ist sehr gut ausgestattet und die Preise, auch für den Kaffee am Nachmittag oder das Bier am Abend, sind mehr als fair. Die Umgebung ist traumhaft und von Haibühl aus kann man, wenn gewünscht, zahlreiche Wandertouren und Ausflugsziele sehr zeitnah erreichen. Mit der Gästekarte kann man sogar im kompletten Landkreis kostenlos Bus und…
Almut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir können das Gästehaus Weber nur weiterempfehlen
Das Hotel wird vorzüglich von der Fam. Weber geführt. Das Frühstück, persönlich Hilfestellung in einzelnen Fällen wie Auskünfte jeglicher Art, lasse KEINE Wünsche offen. Ein Paradies für Kinder ist es obendrein. Haben dieses Hotel schon öfter besucht mit unseren Kindern und Enkelkindern. Für eine Großfamilie wie uns.....PERFEKT !!! unbedingt EMPFEHLENSWERT !!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gerne wieder
Wollten 1 Woche Familienurlaub machen...was im Gästehaus Weber sehr gut geht...sauber, gepflegt, sehr familiär....wir und unsere zwei Mäuse haben sich sehr wohl gefühlt...
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Angenehmes, sauberes Gästehaus
Sehr saubere, große Zimmer. Tolles Bad. Großer, heller Frühstücksraum mit tollem Blick. Parkplätze wären ausreichend gewesen, wenn alle Autos richtig geparkt hätten.