Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragende Unterkunft
Ideal mit Kindern, sehr gute Lage, herzlicher Empfang, tolles Frühstück, gleich wieder gebucht für die Winterferien
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Unterkunft
Super Unterkunft mit freundlichen Vermietern. Liegt zentral und die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Das Frühstück war reichlich und ganz lecker 😋
Thomas und Diana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 7. Mal hier und haben für 2020 wieder einige Tage Urlaub bei Familie Weber eingeplant. Es ist immer wieder wie ein nach Hause kommen und ein Urlaub bei Freunden...DANKESCHÖN!!!

Julia und Dejan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel! Nur zu empfehlen ****
Super nettes Familienhotel und sehr sauber!! Tolle Lage, Zimmer waren sehr sauber und mit Blick auf die Berge. Ein Traum für jeden der einfach mal ausspannen will.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Gästehaus nur empfehlen
Sehr schön gelegenes Gästehaus.Von hier aus kann man viele Unternehmungen starten.Man kann Wandern Radfahren oder mit dem Motorrad die Gegend erkunden.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundlicher Gästehaus!!!
Sehr schöne und familiäre Hotelanlage mit gut eingerichteten Apartments. Absolut für Familien zu empfehlen! Gute Lage und wunderbare Aussicht! Familie Weber sind sehr gastfreundlich und sehr zuvorkommend! Erklären alles sehr genau und sind immer für ein Info-Gespräch offen. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis!!!
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr freundliche Gastgeber. Gerne wieder!
Wir waren mit 6 Personen für 1 Nacht mit Motorrad zu Gast und waren mit dem Gästehaus sehr zufrieden. Wir wurden freundlich empfangen. Das Frühstück war ausreichend gut. Die Motorräder konnten wir in einer Garage unterstellen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub Bayrischer Wald
kleineres, sehr ordentliches Familienhotel. Tag beginnt mit super Ausblick auf gegenüberliegende Bergkette, dazu versprüht Familie Weber schon beim Frühstück gute Laune. Für uns war es ideal ,um kurzfristig ein paar Tage vom Alltag zu entspannen. Haben uns vorgenommen, Besuch mit Enkelkindern nächstes Jahr zu wiederholen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen.
kleines aber feines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr saubere Zimmer. Badezimmer in Top-Zustand. Für Test des Saunabereichs blieb mir leider keine Zeit
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder.
Freundliche Gastgeber.Es hat alles gepasst,waren sehr zufrieden und werden gerne Frühstück war super.Die Lage war sehr ruhig.