Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir hatten einen erholsamen Kurzurlaub
Die Lage des Gästehauses hat uns sehr gut gefallen, man konnte von der Haustür Wanderungen unternehmen oder auch gut fußläufig ein Naturbad erreichen. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten waren auch schnell erreicht. Fam. Weber ist sehr freundlich und gibt gerne Tipps. Ein Kaffeeautomat steht über dem Tag, für Kaffeespezialitäten (die sehr gut sind), zur Verfügung (1€). Einen kleinen Gemeinschafts-Kühlschrank gibt es, was bei den heißen Temperaturen sehr praktisch war. Kalte Getränke kann man auch jederzeit im…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne uns hat es gefallen.
Wie immer alles sehr sauber und guter service. Hatten unsere Oma mit und diese war auch mehr als begeistert. Aussicht vom Garten bzw. Balkon war zu jeder Zeit ein vergnügen.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach wohlfühlen und die Seele baumeln lassen
Das Gästehaus ist ruhig gelegen und bietet einen schönen Ausblick auf die Berge. Die Ausstattung der Ferienwohnung mit Einbauküche ist hochwertig. Die Familie Weber ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Janna(46-50)Deutschland
Aktiver Entspannungsurlaub!
Sehr schön gelegenes Gästehaus in ruhiger Lage am Ortsrand mit herrlicher Aussicht. Sehr saubere und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung. Großer Garten mit schönen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder
Das Gästehaus ist in einem Top Zustand. Die Zimmer sind sehr gepflegt und modern eingerichtet. Die Küche ist komplett eingerichtet, sogar eine Geschirrspülmaschine ist vorhanden
Janine (41-45)Deutschland
Super und Sorgenfrei
Wir sind immer wieder gerne Gast. Es stimmt einfach alles. Die Gastlichkeit, Sauberkeit, der Service und das Zwischenmenschliche sind nur einige Besonderheiten. Alles ist Top gepflegt und wird ständig erneuert, Die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr und gehen mit Feingefühl auf die Wünsche ein. Rundum ein Super Hotel für einen sorgenfreien Urlaub.....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen!
Gästehaus Weber ist sehr zu empfehlen. Fam. Weber ist sehr nett, freundlich und vor allem sehr kinderfreundlich. Alles sehr gepflegt und sauber. Top Einrichtung.der Zimmer.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Freundliche, familiäre Atmosphäre
Saubere helle Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Ruhige Lage. Idealer Standort für Ausflüge in den Bayerischen und Oberpfälzer Wald, sowie nach Tschechien. Freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Frühstück im Hause. Halbpension über Gutscheine für zwei Gasthäuser in der Nähe möglich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Warum bis nach Tirol fahren... ?
Wir nutzen das Gästehaus Weber seit Jahren für unseren Winterurlaub im Bay. Wald. Sehr nette Gastgeber, prima Zimmer... für uns vollumfänglich geeignet Der nächste Urlaub ist bereits gebucht
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat eine sehr Schöne Lage mit Blick auf die umliegenden Berge. Die Familie Weber sehr hilfsbereit und nett. Das Frühstück war auch sehr gut.