Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hier kannst Du entspannen und den Alltag vergessen
Gäste u. Apartmenthaus Weber liegt am sonnigen Südhang mit herrlichem Blick über das Regental. Es ist ein sehr schönes und ruhiges Haus mit freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern. Von hieraus kann man viel unternehmen , zu Fuß, mit dem Auto oder mit dem Zug.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können diese Unterkunft empfehlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.eine sehr saubere und einladende Unterkunft mit einem ausgezeichnet guten Service und sehr gutem Frühstück.wir kommen gerne wieder und werden auch unser Enkelkind mitbringen.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gästehaus Weber immer eine Reise wert
Sehr freundliches und sauberes Gästehaus. Alle sehr herzlich dort fühlt man sich willkommen. Ruhige Lage . Optimal für Motorradtouren

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rundum eine schönen Urlaub verbracht.
wir hatten ein wunderbaren Aufenthalt bei der Gastfamilie Weber. Die Zimmer mit Balkon waren sehr sauber. Wir freuen uns auf weitere Besuche.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Kurzurlaub der sehr angenehm verlief.
Wir waren angenehm überrascht von der Lage, der Ruhe und der Herzlichkeit der Familie Weber. Hier noch einmal unser Danke an Sie. Wir waren leider nur vier Tage im Gästehaus Weber. Es war unser erster Aufenthalt dort, aber bestimmt nicht unser letzter.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub
Urlaub im Bayrischen Wald Füralle altersstufen bestens geeignet . Für jede Jahreszeit vielfätige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen oder auch nur faulenzen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen wieder!
Das Hotel ist familienfreundlich, das Personal sehr aufmerksam und auf das Wohl der Gäste sehr bedacht. Die Apartment sind aufs Beste eingerichtet und sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Familienurlaub
Familiär geführtes Gästehaus, super ausgestattete Zimmer, sehr schöne Umgebung. Perfekt für den Urlaub mit Familie.
Sonnhild (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Und empfehlen es
Wir waren sehr überrascht wie gut es geführt wird, es hat eine gute Lage mit herrlicher Aussicht. Sehr gepflegter Garten, an alles wird gedacht, Sonnenschirm. Liegestühle alles vorhanden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, Frühstück sehr gut und Vielseitig.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schön gelegen und mit liebe geführt
Sehr schön gelegenes und mit liebe geführtes Appartmenthotel. Guter Ausgangspunkt für die verschiedensten Freizeitaktivitäten. Fam. W. steht immer mit Rat und Tat zur Seite