Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Haus, kommen wieder
Wir waren im Juli diesen Jahres im Familienurlaub mit 3 Generationen, (Großeltern, Mamas und Kinder). In Folge waren wir bereits zum dritten Mal dort, wundervolle Gegend, super Unterkunft. Die nächste Reise wird gebucht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ob Sommer oder Winter, immer wieder eine schön
Nachdem wir schon mehrfach im Sommer da waren, sind wir diesmal im Winter ( mit Schnee ) bei der Familie Weber gewesen. Einfach schöner Urlaub und 2018 ist auch schon gebucht.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Man fühlt sich rundum wohl. Wir werden wiederkomme
Das Gästehaus Weber ist ein Familienunternehmen. Wir waren zum zweiten mal dort und wurden nicht enttäuscht. Die Inhaber gehen sehr freundlich mit den Gästen um. Auch das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Wir werden wiederkommen. Wir bedanken uns für die herzliche Aufnahme. Fam. Tluste aus Adelshofen

Yvn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familienfreundlich, immer willkommen, herzlich
Das Gästehaus liegt in ruhiger Lage und bietet einen wunderschönen Ausblick auf die nahe gelegenen Berge und den Wald. Es bietet Entspannung und Erholung und für alle Familien mit Kindern einen weiträumigen Garten mit vielen Spielmöglichkeiten an.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder.
Freundlicher und netter Familienbetrieb. Bestens für Motorradfahrer geeignet. Gemütliche Ferienwohnungen. Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Schön gelegen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Familiäres Gasthaus, ideal für Motorradfahrer
Sehr nette Gastfamilie, saubere Zimmer, ruhige Lage. Idealer Ausgangspunkt für Motorradtouren. Tourenvorschläge liegen ebenfalls bereit.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne. Nächster Urlaub schon gebucht
Wow wie schön war unser erster Eindruck. Lage mit toller Aussicht und sehr ruhig. Zur erholung perfekt. Wir haben von dort aus Ausflüge in die Brennerei gemacht einen Tierpark besucht und sich in die Glasbläserei Joschka gefahren. So wie das Wetter mitspielte gewandert.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Für jede Jahreszeit eine tolle Adresse
Immer eine perfekte Adresse für Familienurlaub. Sehr liebe und rührige Gastgeber, saubere und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen. Das Eck-Skigebiet in 10 Minuten erreichbar. Dazu der traumhafte Panoramablick Richtung Arrach. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsamer Urlaub zum Weiterempfehlen !
Tolle Unterkunft, sauber und ordentlich, angenehme Größe der Ferienwohnung und alles zu einem sehr guten Preis. Wir kommen gerne wieder!
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Familien-Wanderurlaub
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer bieten einen schönen Blick ins Arracher Tal. Die Einrichtung ist modern. Auch unsere Kinder haben sich sofort wohl gefühlt. Sie Sauna war für uns ein Buchungskriterium. Anders als Angenommen haben wir uns für den Brötchenservice und nicht das alternativ angebotene Frühstück entschieden.