Caroline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliches Gästehaus, sehr zu empfehlen!
sehr gemütliche Familienpension. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Das Frühstück ist sehr üppig und für jeden was dabei. Freundlichkeit wird in diesem Haus sehr groß geschrieben.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr erholsam
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Es war ein sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Wir können das Gästehaus Weber bestens weiterempfehlen. Die gewünschte Erholung trat gleich am ersten Tag ein. Vor allem das Frühstück war sehr üppig , abwechslungsreich und lecker. Wir werden wieder kommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super entspannter Urlaub - immer wieder!
Ruhig gelegen, herrlicher Ausblick, ideal für Ausflüge und zum Wintersport. Sehr gepflegte Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Supernette Vermieter, jederzeit hilfsbereit.

Suse(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wieder ein gemütlicher Winterurlaub
Es war, wie auch in den letzten zwei Wintern, eine wunderbare Woche bei Familie Weber im Bayerischen Wald. Wir kommen gern wieder und fühlen uns schon wie ein bisschen zu Hause bei euch.
Tanja + Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Bereits zum vierten Mal waren wir bei den "Webers" zu Gast. Ankommen und Wohlfühlen steht bei uns auf dem Programm. Der große Garten mit Spielmöglichkeiten, die ruhige Lage der Pension und die Freundlichkeit von Fam. Weber lädt uns immer wieder zu einer Auszeit in den Lamer Winkel ein. Wir können diese Unterkunft sehr empfehlen!
Petra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen!
Das Haus befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Ferienwohnungen bzw. Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Garten ist für Kinder und Erwachsene sehr ansprechend gestaltet!
Erik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub in schöner Landschaft
Sehr schöne Anlage mit schönen Zimmern in beeindruckender Lage. Nette und zuvorkommende Gastgeber, die sich immer Zeit nehmen und mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wanderurlaub im Gästehaus Weber
Wir waren bereits zum widerholten Mal im Gästehaus Weber. Wie immer war alles top. Die Ferienwohnung war makellos sauber. Das Frühstück klasse, ebenso die Halbpensionsgutscheine mit denen man jeweils ein 3 Gänge- Menue aus der Karte in 2 nahegelegenen Restaurants ohne Aufpreis bekommt. Last but not least möchte ich die stets sehr freundliche und zuvorkommende Art der gesamten Familie Weber hervorheben. Dieses Gästehaus ist wirklich sein Geld wert.
Christel (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub um die Akkus wieder auf zuladen!
Bei Familie Weber Urlaub machen heißt: ankommem,abschalten und genießen vom ersten bis zum letzten Urlaubstag. Das Haus liegt sehr ruhig und trotzdem zentral.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gemütliches Gästehaus in familiärer Atmosphäre
Wir waren für zwei Nächte im Gästehaus Weber. Das Zimmer war sehr gemütlich und die Familie Weber war sehr freundlich. Das Frühstück war auch super.