Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideale Unterkunft für verschiedene Ausflugsziele!
Wunderschöne, saubere Unterkunft. Leckeres Frühstück und bequeme Betten. Schöner Blick vom Balkon aus. Sehr nette Gastgeber!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gemütliche Pension
Gemütliche Pension mit sehr sympathischen Gastgebern und gut ausgestatteten Appartements. Wir waren im Winter dort.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wieder ein toller Winterurlaub
Zum entspannen und einige schöne Tage mit Freunden zu verbringen, genau das Richtige. Wir fahren jedes Jahr sehr gern in`s Gäste- & Appartmenthaus Weber.

karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wer es familier mag ist hier sehr gut aufgehoben ☺
Wie immer in sehr angenehmer Atmosphäre. Eine absolute Ruheoase durch die Familiere Betreuung kommt man immer wieder gerne hier her absolut weiter zu empfehlen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schöner Kurzurlaub
Wieder einmal ein hervorragender Kurzurlaub im Lamer Winkel der voll zufrieden war. Wir wurden Super empfangen und beköstigt. Vielen Dank an Fam. Weber
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schöner erholsamer Urlaub in herrlicher Umgebung
angenehme Pension , ruhig gelegen , hervorragend zum Wandern und Ausflüge in der Nähe geeignet , Ausstattung unseres Appartement`s top , gutes und reichliches Frühstück ,
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfach Super
Gutes Frühstück, Top Lage, super Nette Gastgeber , Zentrale Lage für Ausflüge, Top Preis Leistung, gerne wieder, einfach super.
Petra Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr schönes Haus. Immer wieder !
Wir waren bereits zum zweiten und sicherlich nicht letzten mal im Gästehaus Weber. Die Tage dort sind immer sehr erholsam und entschleunigend. Das Haus wird sehr sauber und liebevoll geführt. Die "Herbergseltern" sind sehr nett und jederzeit hilfsbereit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Waren zum 2ten mal dort ! Sehr schönes Haus ,wo auch Kinder gern gesehen sind! Sehr schöne Gegend man kann sehr viel Unternehmen! Hatten eine Ferienwohnung die sehr gut eingericht ist ! Immer wieder gern
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Interessantes Ferienhaus
War geschäftlich unterwegs. Sehr freundliches Personal. Ich bin alt genug um zu entscheiden was ich in der Früh essen möchte. Ein Buffet zum Früstück würde dem Haus gut stehen.