Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliche Ferienwohnung
Die gegend ist sehr schön. Die Ferienwohnung gemütlich. Die Vermieter sehr freundlich. Wir waren schnon 3X im Gästehaus Weber,
Jürgen (61-65)Deutschland
Sehr schönes und ruhiges Hotel,
Das Gästehaus WEBER ist wirklich zu empfehlen. Die letzten Jahre sind Freunde von uns dorthin gefahren und waren hellauf begeistert von der Freundlichkeit der Gastleute , die sie empfangen haben. Dieses Jahr mussten wir uns selber überzeugen und wurden nicht nettäuscht. Für uns steht fest, wir kommen wieder. Wir sind über 60 Jahre und kommen nächstes Jahr mit dem Motorrad. Liebe Grüße aus Hessen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wanderkurzurlaub
Erneut haben wir einen Kurzurlaub bei Familie Weber verbracht und wie schon in den letzten Jahren war alles top. Besser geht´s nicht. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder.

Anton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Haus für Kurzurlaub
Die Familien Weber sen.und Jun. sind ab den ersten Moment als sehr freundlich und nett zu bezeichnen. Man fühlt sich wirklich willkommen. Das Zimmer war meines Erachtens sehr groß, ebenso der schöne Balkon mit einer tollen Aussicht. Der Ort Arrach eignet sich für einen ruhige Wanderurlaub. Die kurzen Wege zu den anderen Sehenswürdigkeiten des Lamer Winkels sind positiv zu erwähnen. Meine einzige kleine Kritik gilt dem Frühstück. Es ist lobenswert zu fragen wie viele Brötchen man gerne hat,damit man wertvolle…
Rosel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Ferienwohnung
Die Ferienwohnung war großzügig bemessen und sehr gut ausgestattet. Alles war sauber und ordentlich. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nett, gemütlich, familiär u. vor allem sehr sauber
Wer sich im Haus der Familie Weber nicht wohl fühlt ist selber schuld. Hier hat man für einen kurzen Urlaub alles was man braucht um sich ein paar Tage vom Alltagsstress zu erholen und zu entspannen. Großzügige, saubere Zimmer, nettes Personal und vor allem Ruhe pur. Das Ganze zu einem absolut fairen Preis. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsprinzip allemal! Sehr nette, freundliche Familie. MfG Stefan und Sabine
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es war wieder alles Super
Wenn Urlaub im Bayrischen wald dann bei fam.weber ,wir sind dort am besten aufgehoben weil eben alles passt. Ob mit Kinder ,oder ohne.
Tanja(36-40)Deutschland
Schöner entspannter Kurzurlaub
Den Aufenthalt im Gästehaus Weber fanden wir super. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns pudelwohl. Bei der Lage hat man einen schönen Ausblick, der schon beim Frühstück begeistert. Im Garten wurde auch an die Kleinen gedacht. Hier gibt es einen hauseigenen Spielplatz. Für uns steht fest: wir kommen wieder.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen wieder
Wir waren Anfang Januar ein paar Tage dort. Mann und Sohn schon zum 3. mal. Es war einfach toll. Leckeres Frühstück. Ein Appartement mit allem was man braucht. Perfekt sauber. Nette Vermieter. Was will man mehr? Preis-Leistungs Verhältnis absolut top. Wir kommen wieder.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswert
Wir waren dieses Jahr erstmalig im Gästehaus Weber zu Gast und haben unseren Urlaub wirklich von Anfang bis Ende genossen. Es blieben keine Wünsche offen, saubere, großzügige Zimmer, freundliche Gastgeber und eine wunderschöne Umgebung. Auch für die Kinder ist hier an alles gedacht. Dies wird bestimmt nicht unser letzter Urlaub im Gästehaus Weber gewesen sein, wir kommen gern wieder