Flocki(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub Über Weihnachten
Kleines familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage mit ca. 15 Zimmern/Ferienwohnung. Es gab einen großen Aufenthaltsraum mit Wintergarten und eine gut ausgestattete Gästeküche. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein rundum schöner Urlaub
Liebe Familie Weber! Wieder mal ein toller Urlaub-dieses Mal haben wir Freunde mitgebracht- waren einfach nur wieder vollauf zufrieden.Jeder Tag startete mit einem super leckeren Frühstück,und darum bedanken wir uns einmal mehr für die herzliche Gastfreundschaft! Auch unsere Freunde haben sich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.Sie haben sehr viel zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen.Danke für alles und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Eugen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliche Besitzer, hilfsbereit bei Fragen. Die Loesung mit den Essensgutscheinen ist klasse. Es gibt nichts auszusetzen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswert
Sehr ruhige Lage mit einer schönen Aussicht auf den Ort und die Umgebung.Zimmer mit Balkon und ein Garten mit Spielplatz. .Sehr freundliche Gastgeber
Wülling(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super pension,auch für kinder
Die pension ist einfach klasse,richtig familier,sauber,frühstück super,preisleistung top, bekommt mann nicht immer so. Für kinder optimal da reichlich spielmöglich keiten draußen. Ein aufenthalt in dieser pesion ist besten zu empfehlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gemütliches Gästehaus & sehr herzliche Atmosphäre
Das Gästehaus hat eine überschaubare Größe und bietet eine familiäre Atmosphäre. Wir waren vollkommen zufrieden. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Das Beste
Im Gästehaus Weber kann man sich als Gast einfach nur wohlfühlen. Die familiäre Atmosphäre ist einer der Hauptgründe warum ich erneut dort Urlaub machte.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne Ferienwohnung im Gästehaus Weber Arrach .
Wir sind seit 25 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Gästehaus Weber. Die Gastfreundlichkeit der Familie Weber schätzen wir sehr.
Wim und Ina(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ich entfehlen dieser gasthof am heden an
Schone lage, sehr freundliche entfang, gut parken auch fur das motorrad WiFi und viel vorschlage fur Touren kinderfreundlich.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles prima und sehr gut
Ein sehr schönes,familiär bewirtschaftes und sauberes Hotel.Gemütliche Atmosphäre.Kann man immer wieder weiterempfehlen.