Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles gut
Wir waren mit den Motorradfreunden im Hotel aber nur für eine Übernachtung. Bei Ankunft wurde sofort die Garage frei gemacht das unsere Motorräder sicher und trocken stehen das war schon mal super nett.Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet und der Getränkeautomat im keller wurde gut genutzt bei moderaten Preisen. Das Frühstück hätte etwas üpiger sein können aber alles in allem kommen wir gern wieder.
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Pension-Erholung pur
Die Familie ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend . Die Wohnungen sind gemütlich und sauber. Die Außenanlage ist sehr ruhig und idyllisch und für die Kinder ist genug zum toben da. die Aussicht ist atemberaubend
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr schön und preiswert - extrem nett
sehr sauberes und im Zustand sehr ordentliche Zimmer ( und ganze Anlage ) Frühstück war klasse Leider hat es Ende August dieses Jahr überwiegend geregnet, so dass man nicht viel unternehmen konnte.

Klara(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Haus,familiäre Atmosphäre
Jeder fühlt sich bei der Familie Weber willkommen. Auch für die Kinder ist ein schöner und gepflegter Spielplatz. Es gibt sehr viele Stammgäste, wir gehören auch dazu.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Liebevolles Appartementhaus im Grünen
Das Appartementhaus Weber ist ein liebevoll geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre. Die Ferienwohnung war sehr sauber und gepflegt, der sehr große Balkon mit herrlichem Blick in den Bayerischen Wald rundete das durchweg positive Ambiente ab. Die Anlage ist sehr familienfreundlich, der Brötchen-Service funktionierte tadellos und auf jede Bitte oder Anfrage wurde umgehend eingegangen. Die Kommunikation im Vorfeld bis zur Buchung ist lobenswert, der Umgang mit den Gästen vor Ort sehr liebevoll. Zwei kleine…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach schön bei Webers... :-)
Familienfreundlich, liebenswert und einfach immer wieder eine Reise Wert zu Familie Weber. Ganz besonders der tolle Garten hat es uns angetan. Danke für einen wiedereinmal tollen Urlaub im bayrischen Wald.
Thomas und Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es war wieder super!
Wir waren nun schon zum 4. Mal bei Familie Weber und werden sicher wieder kommen. Wir waren mit dem Motorrad dort und wurden wieder wie in einer Familie aufgenommen. Danke!!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Exzellent
Es ist ein sehr schönes Familienhotel. Frühstück ist sehr gut und ausreichend. Für Kinder gibt es einen Spielplatz und für Erwachsene eine Sauna. Die Lage ist sehr gut und es gibt sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten im Umkreis von 50 km. Super.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gut
Liebes Gästehausweber wir haben uns bei ihnen sehr wohl gefühlt von betreung bis Unterkunft das Personal war sehr freundlich
Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Haus, sehr nette Leute
Doppelzimmer mit Frühstück im Haus - Sehr großes Zimmer mit Balkon, Duschbad mit allem was man braucht, alles sehr sauber, Frühstück mehr als ausreichend. Als Motorradurlaub optimale Unterstellmöglichkeiten für Motorrad, Anhänger und Auto, sehr gute ausgearbeitete Touren vom Chef. Immer ein offenes Ohr für fragen. Halbpension im Ort in drei verschiedenen Gasthäusern mit Gutscheinen möglich - klasse.