Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein toller Familienurlaub
Wir haben einen tollen Urlaub bei sehr gastfreundlichen Menschen verbracht.Die Ferienwohnung war gut ausgestattet und es gab genügend Ausflugsziele.Wir kommen gern wieder!
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wiederholungstäter sehr gerne immer wieder
...nehmen wir die familiäre Übernachtungsmöglichkeit wo Preis und Leistung sind wahr. Lieben Dank Sabine und Tom sowie an die Sensiors und auf bald
Uwe(56-60)Deutschland
Familienfreundlich und unbedingt empfehlenswert
Sehr freundliche, fast schon familäre Aufnahme. Wir waren schon mehrfach mit Enkelkind zum Wintersport hier, haben Erfahrungen mit mehreren Ferienzimmern gemacht und wurden nie enttäuscht! Sehr nett ist der neue Spielplatz im Garten!

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Familiäres Gästehaus m. vielen Ausflugsmöglichk.
Fühlen uns immer sehr gut aufgehoben bei Familie Weber. Freundlich, organisiert und immer hilfsbereit. Toller Ausblick in die Arrach-Ortschaft. Viele Möglichkeiten von Skifahren, Baden über Wander bis hinzu Tiergehege und vielen anderen Ausflugszielen. Gutbürgerliche Küche in der Nähe, alles zu Fuß erreichbar. Auch für Kinder jedes Alters kann ein toller Urlaub verbracht werden. Gerne mal wieder ein weiteres Mal :-)
Jan(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in Bayern
Wir haben super gewohnt und wurden äußerst zuvorkommend und freundlich aufgenommenen . Es ist ein freundliches Familienunternehmen, welches immer auf seine Gäste eingeht. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super , sehr gut zur Weiterempfehlung . Sehr Gastf
Wunderschön Lage, ruhig, sehr Gastfreundlich und sehr hilfsbereit, App. sehr schön eingerichtet und alles vorhanden, einfach Super
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super schöner Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr netter Empfang. Sehr saubere Unterkunft. Frühstück sehr lecker. Jederzeit gerne wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Gästehaus
Das wir nun schon zum 2.Mal herkamen zeigt, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Auch diesmal wieder blieben keine Wünsche offen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Gästehaus für Motorradfahrer
Das Haus ist sehr sauber und der Umgangston ist sehr freundlich und familiär. Die Lage ist sehr schön mit weiter Aussicht auf die nähere Umgebung.
Martina(26-30)Deutschland
Natur pur
Mit unserer knapp zweijährigen Tochter haben wir paar Tage in Arrach im Gästehaus Weber verbracht. Wir waren vom Service sehr zufrieden. Das Frühstück war sehr reichlich und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war sauber und geräumig, der Müll wurde täglich entleert. Familie W. war sehr nett und zuvorkommend, man hat sich sehr wohl gefühlt. Kostenloses Wlan und die Gästeküche war sehr vom Vorteil für uns. Den Spielturm mit Rutsche und Schaukel im Garten fand unsere Tochter toll. Leider waren einige Gäste abends…