Marion & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Gästehaus und toller Urlaub.
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt bei der Familie Weber.Das Apartment war geräumig und sauber.Die Familie super freundlich und hilfsbereit.Die Lage ist sehr gut für Wanderausflüge in der näheren und sehr schönen Umgebung.Da wir uns selbst verpflegt haben,können wir nichts über das Frühstück sagen.Der Brötchenservice ist klasse,man muss nicht morgens selbst los.W-lan sowie ein Laptop für gäste ist vorhanden und kostenlos.Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub und mit sicherheit weiter zu empfehlen.
Franz-otto(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wie immer einfach super
die herzlichkeit der fam weber ist einmalig wir waren schon öfter dort, mal mit mal ohne kind .die wege zu den skigebieten sind kurz ( skigebiet eck liegt quasi um die ecke ) im sommer kann vom haus aus schön wandern. die gastronomie im ort ist auch gut , zu erwähnen wäre der arracher hof. fazit: wir waren nicht zum letzten male bie der fam. weber fam. franz-otto s.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super für Wander- und Motorradtouren
Sehr saubere Zimmer, absolut freundliche und nette Inhaber, super Frühstück. Sehr guter Ausgangspunkt für Wander- oder Motorradtouren im Bayrischen Wald.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Superfamilienhotel
Bei Familie Weber ist es wie nach hause kommen,man wird sehr herzlich aufgenommen.unter den Stammgästen herrscht eine sehr gute Atmosphäre
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
JEDERZEIT gern wieder, ein wirklich toller Aufenth
Wir sind auf Enpgehlung von Freunden zu den Webers gekommen. Haben es nicht bereut, war ein wirklich toller und entspannter Aufebthalt, was sicherlich nicht nur an der Ferienwohng (Ausstattung GANZ KLAR mehr als 3*) lag, sondern auch an der Familie Weber selbst. SEHR nett, immer mit Rat und Tat zur Seite, tolles Frühstück, war wirklich sehr erholsam. Ach ja, und wer mit dem Motorrad anreist, wird dort ein El Dorado vorfinden. Thomas ist selbst Biker, Garage ist vorhanden und die Gegend ist einfach toll. Wir…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unser Familienhotel
Ein schönes gemütliches Hotel, mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl und willkommen. Die Umgebung ist wunderschön und es gibt viel zu sehen. man kann gut einkaufen und zum Wohlfühlen gibt es ein paar Saunalandschaften ganz in der Nähe, in die es sich lohnt reinzuschauen. Die hauseigene Sauna steht natürlich auch immer zur Verfügung. Das Nachbarland Tschechien lädt zum Besuch ein.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wiederholungstäter!
Wir waren jetzt schon zum 3ten mal Gast der Fam. W. Wobei Gast nicht mehr gesagt werden kann, denn es ist ein sehr familiäres Wohlfühlen dort. Es gab nichts zu beanstanden, warum auch! Wir empfehlen Ihnen unseren Eindruck des Hauses selbst mal zu "Erreisen"!!! Denn meckern kann jeder, aber loben ist schwieriger!! Wir loben das Gäste-Haus Fam. W. und können es weiterempfehlen!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es gab nichts zu beanstanden im gegenteil
wenn urlaub im bayrischen wald dann bei fam.weber wir haben auch schon andere unterkünfte jeglicher art ausprobiert aber bis jetzt konnten die anderen unterkünfte nicht mithalten u.wir sind dort am besten aufgehoben weil eben alles passt
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Tolle Unterkunft
Familienfreundliches Hotel mit tollen Gastgebern in schöner Lage. Familie Weber tut alles damit sich die Gäste rundherum wohlfühlen.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ideale Unterkunft für Freizeitaktivitäten
Das Hotel erlaubt mit seiner zentralen Lage viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung ,wie Wandern, Skiurlaub, Besichtigungen (z.B. Glasindustrie, oder Naturparks), Shopping u.v.m.