Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ideal für Kurzurlaub jeder Art.
Super Lage zum Chiemsee und Ortsmitte. Gesamte Anlage sehr ordentlich und sehr freundliche, hilfsbereite Gastgeber!
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Chiemingurlaub 2025, alles nue Bestens.
Im Reisekatalog habe ich einen Urlabsort am Chiemsee gesucht und dieser Urlaubsort hat mir zugesagt. Zimmer habe ich gleich gebucht und alles hat auf Anhieb geklappt . So war mein Urlaub geplant.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Superschöner Aufenthalt
Sehr gutes Gästeservice, tolles Frühstücksbuffet, top Lage - nur ca 2 Gehminuten vom Chiemsee entfernt (Dampfersteg Chieming)

Winnie(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach aber gut!
Einfache Pension ,sauber und ordentlich mit Kühlschrank. Für unseren Urlaub gut geeignet. Terrasse mit Sitz- und Liegemöglichkeit. Ordentliches Frühstück. Bademöglichkeit nur im Chiemsee in ca. 100 m Entfernung. Wasser sauber. Pension preiswert, aber ohne Restaurant.
Petra Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöner Urlaub.
Uns hat alles sehr gut gefallen. Die Wohnung, die Nähe zu Chiemsee, schöne Restaurants etc. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Tage in guter Unterkunft am Chiemsee
Passte für uns sehr gut Fahrrad - (schöne Toren für jedermann direkt ab Unterkunft) Wandern (z.B. Kampenwand, ca. 30min. entfernt) - Kultur......von hier aus war alles möglich. Anlegesteg für Schiffsfahrten zu allen Zielen nur 50m entfernt. . Sehr guter Service: Garage mit Lademöglichkeit für Ebikes.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Angenehme Lage und einladende Einrichtung der Ferienwohnung
Wunderschön eingerichtete Ferienwohnung in optimaler Lage am See! Großer Garten mit tollem Spielplatz für die Kinder!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Guter Durchschnitt dem Preis entsprechend
Unser Zimmer war ein wenig klein . Zwischen Tisch und Bett war zu eng .andauernd angestoßen. Schrank zu klein für 2 Personen. Moderne Einrichtung. Sichschutz im Zimmer war nicht gegeben .Nur Vorhänge (dann stockduster). Badezimmer fehlt auch ein sichtschutz (Plissee). Frühstück voll in Ordnung. Aber ein ganz großes Manko: Die kaffemaschine viel zulaut. Eine erholung beim Frühstück war so nicht möglich. Die Maschine ist im Anfang Juni defekt( wie geschrieben ,nur eine kaffewahl möglich. Und nur normaler…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sind seit vielen Jahren Stammgäste....
Sowohl Zimmer als auch Ferienwohnungen und Appartements sind gut und modern ausgestattet und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist reichlich und lecker, bei guten Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken. Die Lage direkt am See ist hervorragend,
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles kann, nichts muss...
Familiäre Anlage, sehr gepflegt, sauber, sehr günstig in Seenähe gelegen, viele tolle Angebote, sehr nette Gastgeber