Conni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Goldene Oktoberwoche.....
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in unkomplizierter familiärer Atmosphäre. Unsere kleine Ferienwohnung war gemütlich, sauber und das dazu gebuchte Frühstück war gut.
Barbara(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöne Urlaub in Lenggries!
Dieses Gasthof ist schön und gemütlich. Die Zimmer sind geräumig und das Frühstück schmekt sehr gut. Ideal für eine entspannende Uralub.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Ski-Kurztrip
Wunderbarer Aufenthalt mit prima Frühstück, schönem Wellness, großem Familienzimmer und freundlichen Gastgebern!

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Hof mit großzügiger Ferienwohnung
Das Haupthaus des Holzerhofes wirkt sehr einladend, mit Liebe zum Detail. Als Ausgangspunkt für MTB Touren liegt es ideal.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Gästehaus mit großem Wellnessbereich
Sehr schönes Gästehaus in guter Lage an der Isar und Nähe zum Brauneck. Sehr nett eingerichtete Zimmer und FeWo. Nette Vermieter, tolles Frühstück.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft !
Super nette Gastgeber mit wunderschönen Zimmern in guter Lage. Der Wellnessbereich ist kaum noch zu toppen. Hinfahren und genießen. Wir fahren definitiv wieder hin!
anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gepflegte Häuser in idyllischer Umgebung
Willkommen --- steht am Empfang Und genau so ist es. Man ist als Gast willkommen, wird verwöhnt und umsorgt. 2 sehr schöne Häuser mit Wohnungen und Zimmern
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Das Hotel ist grundsätzlich weiter zu empfehlen.
Die Ap.waren gut eingerichtet u.groß. Die Wirtin war sehr nett und hilfsbereit Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für große und kleinere Wanderungen. Wir würden jederzeit wiederkommen!!
Sylvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
schöner Aufenthalt an der Isar
Wir haben unseren Wanderurlaub in Lenggies verbracht. Die Unterkunft ist ca. 3 km außerhalb vom Ortszentrum. Uns hat es sehr gut gefallen und würden jederzeit diese Unterkunft wieder buchen. Man kann direkt vom Hotel loswandern oder Fahrradtouren unternehmen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und das Frühstück - wenn gebucht - ist spitze.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gut und zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Liebevolle Gastgeber. Wenn es für uns passt, werden wir wieder kommen. Es war alles in Ordnung Wir lieben Bayern