Eduard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr einfache und angenehme Umgang
Wir waren schon zum dritten mal in dem Hotel . Das spricht für sich . Wir waren jedesmal in verschiedenen Zimmern und die waren alle perfekt . Altes und modernes Still sehr gut vereinbart . Sehr nette und gastfreundliche Familie . An dem Wellness können auch grössere Hotels ein Beispiel nehmen ....
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber, wir haben uns wohlgefühlt können es weiterempfehlen,Wellness haben wir leider nicht benutzt.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühlunterkunft
Punktlandung! Wir wohnten zu 4 Erwachsenen und einem Baby in der Ferienwohnung Alpenrose. Es war phantastisch! Stets freundliche, hilfsbereite und sympathische Gastgeber-Familie, geschmackvolle Wohnungseinrichtung, es fehlt auch in der Küchenzeile an nichts. Alles ist picobello sauber, auch der Balkon, der eine wunderschöne Aussicht bietet. Das Frühstück war prima und der check in/check out ging schnell und unkompliziert. Daumen hoch.....es hat sich gelohnt . Jederzeit wieder !!!

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
freuen uns aufs nächstemal
Alles sehr angenehm . Werden wiederkommen. Auch unser Hund war willkommen. Unterkunft in der FeWo "Schönberg" lies keine Wünsche offen . Frühstück war super.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub im Holzherhof
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, aber dieses Mal möchte ich es gern tun:-) Wir waren über Silvester im Holzerhof in einer kleinen, mega gemütlichen Ferienwohnung und wir hatten eine wunderbare Zeit. Die Gastgeber waren ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Jeder wunsch wurde uns erfüllt. Der Holzerhof liegt in mitten der traumhaftschönen Berglandschaft und man kann direkt lange Spaziergänge machen. Perfekt für Hund und Kind. Wir hatten unseren Hund dabei, der auch herzlich Willkommen war. Wir…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Ein super schönes Haus, rundum alles top!
Meine erste Hotel Bewertung , hier aber nur zu gerne! Ein superschönes Haus, leckeres Frühstück, 1a Gastgeber (v.a. Der kleinste Casanova) ein unglaublich schönes Hotelzimmer - wir haben uns rundum wohl gefühlt! Vielen lieben Dank nochmal
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nichts zu meckern, wir kommen wieder !
Wunderschöne kleine Pension mit Zimmern und Ferienwohnungen, Frühstück oder Brötchenservice möglich. Alles sehr schön und gepflegt, ausgesprochen hübscher Wellnessbereich,.
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wohlfühlurlaub
Sehr schönes Haus mit total gemütlichen freundlichen Ferienwohnungen, super Frühstück und sehr sympathischen Gastgebern. Wir haben uns total wohl gefühlt!
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen! Toller Urlaub in toller Umgebun
Schöne Wohnungen, auf Wunsch leckeres Frühstück, eine tolle Sauna Landschaft und super nette Gastgeber. Gerne jederzeit wieder!
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht Zuhause und doch daheim
Tolle Wohnung in einer richtig schönen Ecke von Bayern ! Super Platz um zu Wandern und Urlaub zumachen. Familie R. sind sehr nette und hilfsbereite Vermieter . Wir kommen gerne wieder. 100 % zu empfehlen ! Servus