Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein sagenhaftes Haus
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Sie sind mit viel Liebe zum Detail und hochwertigen Möbeln ausgestattet, Der Prospekt und die Bilder im Netz lügen nicht. Das Frühstück ( mit einem oder mehr Eiern) ein Traum. Jung und alt geben sich hier die Klinke in die Hand. Der Wellnessbereich ist einfach nur super.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein erholsamer Kurzurlaub!
Freundliches Personal. Wünsche werden berücksichtigt. Frühstücksraum sehr gemütlich eingerichtet. Frühstück ist lecker und reichhaltig. Die Zimmer sind großzügig mit schönen Balkon und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr schönes modernes Badezimmer. Die gesamte Pension ist sehr ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich ist zur Erholung perfekt geeignet. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Pool wurde zwar eingeschaltet aber leider vergessen abzudecken, war aber keine Absicht.
Josch(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Klasse Chefs und Klasse Hotel
Wieder mal ein Beweis, dass eine Klasse Hotelführung die gesamte Atmosphäre des Hotels prägt ! Da wir selbst eine Hotelanlage betreiben finden wir es immer wieder schön wenn es solche Sahnestückchen gibt ! Weiter So !!!

Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bestimmt nicht zum letzen Mal!
Sehr schönes, familiär geführtes Haus unter dem Motto "nicht daheim und doch zu Hause". Wir bekamen z.B. sogar unsere eigene Sportwäsche ohne Zusatzkosten gewaschen und getrocknet! Ferienwohnung mit Frühstück und Service wie im Doppelzimmer - einfach genial!
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Werbung Wellnessalm
Schönes Haus, sehr gutes Frühstück, freundliche Gastgeber, jedoch kein Wellnesangebot. Kein Whirlpool im Sommer (Energie zu teuer), es wurde keine Sauna angemacht (19.oo Uhr). Am nächsten Tag 16.oo Uhr wurde auch keine Sauna angemacht, da die Sauna ab 18.00 Uhr auch für andere Gäste dann angemacht wurde und ein durchlaufen nicht geht. Leider wird in diesem Haus groß mit Wellness geworben.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schöne Zimmer aber kalt!
Wir mussten leider an zwei Tagen frieren, da die Heizung nicht funktionierte. Und abends war die Sauna nicht an, erst nach Anfrage wurde sie geheizt.
Dieter & Rita(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Idyllisches , gemütliches Haus
Sehr schöne und geräumige Zimmer.Alles ist sehr sauber.Das Frühstück ist sehr reichhaltig.Geeignet für Familien als auch für Singles. Alles in allem ein sehr zu empehlendes Haus.Wer etwas gehfaul ist,sollte sich ein Fahrrad mitnehmen.Radwege ist zur Genüge vorhanden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Schönes Haus, fantastischer Wellnessbereich
neu, sauber, nette Wirtsleute, Getränkeservice, freundliche, große und gut ausgestattete Zimmer. Wellnessbereich, der es locker auch mit 4 Sterne - Hotels aufnimmt. Die Liebe zum detail in diesem Bereich, aber auch im ganzen Haus zeigt / spiegelt die Einstellung dser Besitzer wieder.
Achim&Edith(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolle Unterkunft - Wir kommen wieder!
Wir haben uns "Sauwohl" gefühlt. Das Zimmer Enzian ist einfach super schön! Liebevoll hergerichtet und sehr viel Platz. Das Haus hat eine "Seele". Der Wellnessbereich ist riesig. Die Hausleute waren sehr nett.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Wunderschöne Ferienwohnungen + Zimmer
Wunderschöne, gut eingeteilte, sehr saubere Ferienwohnung. Angenehm gestalteter Wellnessbereich, der zum entspannen und verweilen einlädt. Aehr nette und zuvorkommende Betreuung der Vermieter. Gute Anbindung an das Skigebiet Brauneck. Jederzeit einen Besuch wert!