Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Ort zum wohlfühlen!
Sehr schönes Haus und die Wohnung Alpenrose ist Liebevoll eingerichtet und sehr gemütlich! Toller großer Balkon mit Möbeln und Bergblick !
thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
ideal für mtbfahrer
zimmer top sauber bad sauber super balkon, sehr nette aufnähme durch Eigentümer, es gab sogar extra Fahrradraum ; isarradwanderweg direkt vor der Tür, und viele mtbstrecken
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großzügige und geschmackvolle Ferienwohnung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Ute(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder!!!
Sehr schönes, gepflegtes, stilvolles Haus. Überaus freundliche Gastgeber. Neuer Wellnessbereich mit viel Holz und schönem Aussenbereich. Aufgrund des eher rücksichtslosen Verhaltens anderer Gäste, wären klare Regeln für den Wellnessbereich wünschenswert!
Hans-Dietrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Urlaubsangebot kann weiter empfohlen werden
Die Ferienwohnungen sind alle sehr schön im bayerischen Stil eingerichtet mit netten Details. Ein besonderes Highlight ist die "Top" ausgestattete Wellnessalm. Ein netter und unkomplizierter Umgang miteinander war angenehm.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne mal wieder, nur zu empfehlen!
Eine sehr nette und herzliche Gastgeberfamilie. Die Lage der FeWo ist super für Wanderungen im Lenggrieser Umland. Die FeWo ist sehr sauber und modern eingerichtet, die Wellnessalm ist einfach spitze!
Roland und Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub auf dem Holzerhof, ein Traum .
Ein ruhiges im grünen gelegener Hof und Wellnessalm. Für unseren Reisegrund,sehr geeignet. Schöne saubere Zimmer!!
Dieter und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Leider gibt es hier keine acht Punkte...
Tolle Unterkunft, alles sehr großzügig, sauber, ruhig und wunderschön. Eigentlich sollte Mann/Frau das alles für sich behalten da sonst das buchen immer schwerer wird :-). Wir waren jetzt viermal da und fahren immer sehr traurig weg vom Holzerhof.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumhafte Ferienwohnung…
Wir haben hier unseren Skiurlaub verbraucht… Liebvoll eingerichtet Ferienwohnung… Wir können den Holzerhof sehr empfehlen.
Marco Funk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder Holzerhof
Tolle Ferienwohnung (Alpenrose) mit allem Komfort Tolle Gegend zum Erkunden der Natur und zum Wandern Super nette Vermieter