Udo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Tolle Zimmer. Sehr nette Gastgeber und ein tolles Frühstück. Würden jederzeit wiederkommen. Parkplätze direkt vor der Tür. WLAN und TV im Zimmer vorhanden.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine tolle Unterkunft,zum Wohlfühlen.
Sehr ansprechende neue gestaltete Ferienwohnung.Alles super sauber.Supertolles Frühstüch,das auf Grund der Coronakrise nicht als Büffet angeboten werden konnte .Aber man konnte sich alles bestellen und alles wurde möglich gemacht.
Carsten Bergemann(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Sehr gelungener Urlaub. Gerne kommen wir wieder.
Ein sehr geschmackvoll und wertig eingerichtetes Haus. Es gibt viel Liebe zum Detail. Für jedes belegte Zimmer gibt es einen Parkplatz. Die Balkone sind groß und laden zum Verweilen ein. Ein kleiner Garten und ein Spielplatz bieten für Kinder genügend Freiraum. Der Wellnessbereich (250 m²) ist außergewöhnlich schön, konnte aber auf Grund der "Corona Zeit" nicht genutzt werden.

Catherine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Heim zum Wohlfühlen!
Gut gelegenes Haus. Erhöht in ruhiger Lage. Deshalb wundervoller Blich in die Berge. Sehr sauber und stilvoll eingerichtete Zimmer. Nette, zeitnahe Lösung bei Anfragen und Problemen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir werden wiederkommen.
Der Holzerhof liegt etwas außerhalb von Lenggries, sehr ruhig und super für Radtouren. Die Besitzer sind sehr freundlich und gehen auf alle Wünsche ein. Super Frühstück. Das Haus/die Wohnung war sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet.
Leo(61-65)Deutschland
Happy Wife - Happy Life!
Happy Wife Happy Life! Fischen und Radfahren sind 2 unterschiedliche Hobbys eines Paares. Ich war in wenigen Minuten an der Isar zum Fliegenfischen und meine Frau konnte mit dem Rad (Ohne Strom) die Gegend bis nach Bad Tölz erkunden. Auch Wanderungen vom Holzerhof aus sind ohne Problem möglich. Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt und damt der Zugeng zur weiten Urlaubswelt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erholung pur genießen!
Wir suchten nach einem Gästehaus mit wenig Zimmern und siehe da, wir haben das Richtige gefunden und zwar in jeder Hinsicht. Wir haben uns in den 5 Tagen sehr, sehr wohlgefühlt und werden es wieder buchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr schönes Haus. Es hat alles gepasst. Nette Gastgeber und ein angenehmer Aufenthalt. Alles Gründe zum Wiederkommen.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Tolles Haus in Top Lage im Isarwinkel
Sehr schönes Haus mit großen, hellen Zimmern. Alles in einem Top-Zustand und in perfekter Lage für Bergtouren als Wanderer oder Biker. Hervorragendes Frühstück. Die nettesten Vermieter im Isarwinkel!
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfekte und sehr familiäre Unterkunft
Einfach rundherum stimmig und perfekt! Zimmer, Einrichtung, Ambiente, Frühstück. Und dann noch die sehr zugewandte, fast familiäre Ansprache durch die Gastgeberin. Kann man nur von Herzen empfehlen!!!